Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчаспиши в лс.Ищю хостинг hurtworld v2 цена=качеству
А можно узнать цену?пиши в лс.
Мы смогли защитить наших клиентов от последнего типа ддоса серверов если что ;)
https://oxide-russia.ru/threads/2102/#post-13450
Ну и у нас все топы сейчас стоят...
https://hosting.[Бомжи]/cart.php?gid=19 и заходите к нам в дисс)))А можно узнать цену?
Лучше с кем-то открывай... (мой совет)Ищу хостинг hurtworld v2 цена=качеству
Бюджет невелик.
Лучше с кем-то открывай...
Я знаю но не могу найти человека одному тяжело.
Не рекомендую алкад.Ищу хостинг hurtworld v2 цена=качеству
Бюджет невелик.
Вроде только алкад даёт возможность заходить пиратам на итем в2, или я ошибаюсь?Не рекомендую алкад.
А ещё только алькад даёт возможность защитить свой сервер от дос атак.Вроде только алкад даёт возможность заходить пиратам на итем в2, или я ошибаюсь?
Не рекомендую алкад.
У говнокодеров забыли спросить .... :D@Chorya, пока что да, возможно будет продажа ноустима, но думаю сделаю лайт версии с ограничением на количество пиратов.
Нет лучше делать всё самому , что бы потом не былоЛучше с кем-то открывай... (мой совет)
Не путай меня с твоим Ферменсом.У говнокодеров забыли спросить .... :D
Зачем ностим ?А так по твоей логике - лучше уж переплачивать за хостинг и сверху еще в аренду брать ноустим, чем взять хост в 2 раза дешевле и этот ноустим уже за 2-3 месяца уже окупится(если условно я буду продавать 1000-1500р), да и тем более будет поддерживаться, а не так, когда купил за круглую сумму ноустим и обновлений нет.
Мы потом намекнули про уровень орвела :) Но тебе это знать не надо ., хотя потом смог хоть какую-то защиту сделать - сервер держался, но лагал. Но в том сраче у тебя с СомаелДью уже было видно какой у вас уровень "защиты" клиентов от ддоса *цитата orwell*
Как там твой хуртстарс ?? Заплатил 3к вымогателю ?Да и платить за "защиту", которая пригодилась за ~2 года 1 раз - деньги на ветер.
Потому что у нас есть защита. Потому и никто не знает о том что их пытаются положить )))Примерно такое время я знаю ваш хостинг и столько же общаюсь с вашими клиентами и ни разу не слышал о таких проблемах
При чем тут вообще сейчас? Зачем слова передергивать? Я про весь период 2-ух лет говорил. После обновы(фикс ддоса от разрабов) у нас онлайн был в районе 20 и сервер не падал. А если вспомнить ддосы, то ддосили даже, когда онлайна даже не было, так что не нужно тут зависимость от онлайна брать. Да в принципе, что можно ожидать от пустолова. Закончу на этом, так как с тобой невозможно конструктивно спорить, так как ты любитель - передергивать слова, бросаться словами(пиздабол, говнокодер, неадекват), как школьник(ничем не подкрепляешь), лесть в темы, в которых не разбираешься, что тоже свойственно школьнику(CryChat, который якобы кладет сервер только из-за того, что ошибки появляются при заходе, хотя не понятно, как это на сервер может влиять, засрет немного логи и что? Да и переделывал его твой клиент, а не я. Выходит клиент сам дыру в плагине создал, чтобы свой же сервер класть, ору).Потому что у нас есть защита. Потому и никто не знает о том что их пытаются положить )))
Потому что у нас есть защита. Потому и никто не знает о том что их пытаются положить )))
нас ддосят постоянно
:D :D :D очередное доказательство говнокодинга .. :D Лол Ну ничё года через два наверно поймёшь )))CryChat, который якобы кладет сервер только из-за того, что ошибки появляются при заходе, хотя не понятно, как это на сервер может влиять, засрет немного логи и что?