Помогите Ломаю голову какой хостинг лучьше?

DruidChannel

Автор темы
22 Янв 2019
39
0
11
Ищу хостинг hurtworld v2 цена=качеству
Бюджет невелик.

Последнее редактирование:
Somaeldev, В чужом глазу соринку увидит, а в своем бревна не заметит - краткое описание Алюкара)))
Интересно много плагинов украли у них?) Мне скинули только какой-то непонятный Fly и "газер менеджер" от намбер уан кодера в харте.

Somaeldev, В чужом глазу соринку увидит, а в своем бревна не заметит - краткое описание Алюкара)))
Интересно много плагинов украли у них?) Мне скинули только какой-то непонятный Fly и "газер менеджер" от намбер уан кодера в харте.
Не буду называть какие именно плагины , но оно так рассуждает будто у него ничего не сливают :D

В этом-то и проблема всех сливов
Написать в лс почему их сливали , сливают и будут сливать ?Я видел последний слив датированый декабрёб 2018, где было порядко 30-40ка серверов с конифгами и сейвами.

Остальное не читал , мне не интересно )
[automerge]1550096290[/automerge]
Интересно много плагинов украли у них?)
Могу список дать.Ничего особенного сырое и косое , ибо только релизнулся итемв2. Ты их, я надеюсь сделаешь гораздо лучше )))))

Это тебе не в стринге число искать :D

Написать в лс почему их сливали , сливают и будут сливать ?Я видел последний слив датированый декабрёб 2018, где было порядко 30-40ка серверов с конифгами и сейвами.

Остальное не читал , мне не интересно )
[automerge]1550096290[/automerge]

Могу список дать.Ничего особенного сырое и косое , ибо только релизнулся итемв2. Ты их, я надеюсь сделаешь гораздо лучше )))))

Это тебе не в стринге число искать :D
мне это барахло не нужно. У самого их тонна.

Мужики, не думая берем хост у Alkad ибо уже не один месяц хостюсь у этих ребят, и они реально делают свое дело хорошо! Конечно как могут в зависомости от технических возможностей. Всегда помогут. Ну а детский сад идет шагами маленькими но верными к другим хостерам))).
[automerge]1550307317[/automerge]

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    17.1 KB · Просмотры: 9
Москва - цены высокие, но есть качественные и по-настоящему нужные плагины, удобная панель
HostingRust - цена/железо лучше, чем у Москвы, но нету некоторых плагинов, которые так необходимы (не сложно написать свои, если разбираешься), панель вроде обновляли, но с Москвой все так же не сравнится

Если ты разбираешься в серверах и знаешь как и что настраивать , бери любой хост кроме алкада
Если ты ноль в серверостроении и т.п., то бери алкад т.к. тебя там будут наебывать и вешать лапшу на уши а ты этого не поймешь и будешь хвалить их , т.к. они накосячат и скажут что это плохие люди ддосят , а клиенты поверят :D

• Мне нравится
Реакции: Kaidoz
MrFallen, 27регион. Я с ним уже болтал)
Если ты разбираешься в серверах и знаешь как и что настраивать , бери любой хост кроме алкада
Если ты ноль в серверостроении и т.п., то бери алкад т.к. тебя там будут наебывать и вешать лапшу на уши а ты этого не поймешь и будешь хвалить их , т.к. они накосячат и скажут что это плохие люди ддосят , а клиенты поверят :D
Ого,а я уже думаю норм хостинг чтоль,я еще сказал бы за SRVGame хостинг,пользовался им месяца 3-4.Такое говно - ддосили каждый день,неделю невозможно было играть,коннект-дисконект,пришлось быстро менять хостинг,и людей потерял и бабки в том числе.

Jaguar Black, Есть доступ к серверу на SrvGame работает идеально, панель немного багованная(запуск сервера через раз работал и оксид плохо ставился), да и все.
Но я бы взял все равно на 27регионе, мне панель и прочая фигня не нужна. Цена маленькая, нет ограничений(можешь свой ноустим поставить к примеру) и работает хорошо.

Jaguar Black, Есть доступ к серверу на SrvGame работает идеально, панель немного багованная(запуск сервера через раз работал и оксид плохо ставился), да и все.
Но я бы взял все равно на 27регионе, мне панель и прочая фигня не нужна. Цена маленькая, нет ограничений(можешь свой ноустим поставить к примеру) и работает хорошо.
а как консоль открыть на 27 регионе а то я не допёр

DruidChannel, там нет консоли. Там же машина линукс. Можешь отправлять команды через ркон, гайд найди на форуме(давно пилили). Подойдёт любая растовская программа, которая может отправлять команды.