Я уж если честно запутался сам :) Но
Да. То что они релизят его раньше Win. То что советуют его как основу. Почему прошу скин, по причине того что ты знаешь об этом и уверенно говоришь, т.е. ты им писал и у тебя остался тикет который можно заскринить и приложить сюда. И не надо ни кому писать.
В начале ты пришел с небольшим наездом что нет Linux версии.
Далее присоединился твой коллега
maclarens и Вы с пеной со рта начали доказывать что Linux вообще ОС для всего и вся и все задачи решает, когда же попросили дать объяснение как чисто Win сервис раскатать на Linux - слились.
А теперь о серьезном.
Мне лично было пофиг на NoSteam выложенный кайдозом ( заметь, пол темы у нас с Вами это срач о Lin/Win ) я даже по дурости подсказал как сделать его менее палевным, ну да ладно.
Лежали они на формах, что бы их скачать нужно зарегистрироваться. Что из окружения FP никто делать не будет. Скачал ты его, еще десяток людей. Черт с ним.
Черт с ним что по коду видно что человек делал и признал что делал NS "что бы работало". И не вникал в него и не думал как оптимизировать его. Черт с ним.
Простой пример: класс Core в патчере, метод ServerMgrPatch человек полностью заменяет метод. Ложа хер на то что в нем что-то поменяют ( а в нем кстати и поменяли в последних версиях Oxide, добавили хук IOnUpdateServerInformation в рамках которого можно было подменять значение cp ).
Не черт с ним, то что это я вижу все из исходного кода на GitHub`е.
И если верить ( увы, да у меня пруфов нет ) некоторым людям, то репу уже заметил k1lly0u ( админ хаос-кода, человек общающийся с Wulf`ом и Алистаром, кто такой Алистар я думаю говорить не надо ) и передал информацию Алистару.
Что в свою очередь сулит нам тем что, как там писал кайдоз, "Все соснут и будут юзать пиндосский пиратский клиент". Но это шутка.
А не шутка и по факту это сулит тем что этот ноустим поломается, крупные хостинги сделают себе ноустим. Кайдоз сольется и хомячки опять останутся без ноустима.