Используйте с удовольствием. Обсираться не буду. Порадуюсь за Вас. И позже порадуюсь когда сервера в бан улетят.Я не хочу нечего доказывать друг, если ты владеешь, владел или купил какуюто игрушку за триллион деревянных это твои проблемы. Плагин нонстима слит всем хостингам и теперь ты можешь хоть обосраться...
Т.е. информация очень старая и возможно не актуальная?серверная часть на linux и windows будет поддерживаться разрабами до конца жизни Rust, я не буду сюда кидать посты с лозматого года)
Я не любитель писать разработчикам по всякой дичи.если нужно напиши разрабам и все...
Пруфы?так как вы якобы разработчики плагинов нечерта не умеете кроме тырить недоделанное, допилить и потом продовать
Пруфы?ваш плагин слили вы убегаете от проблем и перестаете пилить обнову ссылаясь на то что слит плагин
Если я поддерживаю мнение Alukar и InGross - это не показатель что я на Alkad, или у тебя есть пруфы доказывающие обратное?Сидите в своем Alkad и не вылезайте!
я не хочу больше разводить тут демагогию и надеюсь вы тоже сольетесь с этой темы и не будете писать всякую хню про баны и тд и тп!
А смысл уходить в ЛС/Discord если все и так будет "слито" в эту тему?Если есть вопросв то пишите в личку или в дискорд! Я не маленький ребенок и могу поговорить лично с каждым... все разговоры с вами так же будут сливаться сюда и по всем группам про Rust.