Есть такое@Kaidoz прсто ради интереса, слава его правдивы?
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЕсть такое@Kaidoz прсто ради интереса, слава его правдивы?
P.S. От доказательств бы мы не отказались. Можно даже в ЛС.Есть такое
Сижу я значит смотрю кино ...P.S. От доказательств бы мы не отказались. Можно даже в ЛС.
Ты чего давай сашку линусятника подождём ))) :DУстроили срачь. Тему закрываю!
Какой срач?Устроили срачь. Тему закрываю!
Извините, а где Вы здесь белье нашли?люди вам заняться нечем как только копаться в чужом белье?ностим готов и работает спасибо kaidoz!думал в майнкрафте одни школьники перешел в раст а тут еще хуже!взрослые как школьники,даже хуже,нет чтобы помочь друг другу ,будут копаться в нижнем белье у этого так а у того так,бля тошнит от вас
хммм, а вас не смущает что это фейк может быть? как на скринах у вас тот же человек что и переписывался типа с Аоександром:?)))
да так и есть слили мою личку где я не давал такого права ,или личка это уже не личка называется а публичка?!хммм, а вас не смущает что это фейк может быть? как на скринах у вас тот же человек что и переписывался типа с Аоександром:?)))
почему то мне кажется тут не чист именно тот тип который типа главный администратор )
[automerge]1574780457[/automerge]
*️️администратор группы
[automerge]1574782572[/automerge]
Спасибо за ностеам , вроде как работает.
Ничего личного не существует, все что есть в сети уже сложно назвать личным.да так и есть,потому что каког то хрена взяли и
да так и есть слили мою личку где я не давал такого права ,или личка это уже не личка называется а публичка?!
?????даже не можешь отлечить людей? И как ты еще живешь)Саша перелогиньтесь
Не влезай во взросдые разговоры!хммм, а вас не смущает что это фейк может быть? как на скринах у вас тот же человек что и переписывался типа с Аоександром:?)))
почему то мне кажется тут не чист именно тот тип который типа главный администратор )
[automerge]1574780457[/automerge]
*️администратор группы
[automerge]1574782572[/automerge]
Спасибо за ностеам , вроде как работает.
Да и еще, расскажи ка мне другое, чего тв вьзьелся на линуксодрочеров? Неужели я в точку попал что ты купил за овер дохрена нонстим?) Или просто у тебя своей жизни нет?) Да и еще просишь людей поддакивать тебе и чужую инфу сливать? Эиим ты позориш себя и оксид... ведь то что ща сделал модератор это Статья 138 УК РФ.Саша перелогиньтесь
А что сделал модератор? Ну так не левый человек поделился перепиской, а твой собеседник и поэтому нету никакого нарушения, в твою личную переписку не влезали, а просто ее распространили.?????даже не можешь отлечить людей? И как ты еще живешь)
[automerge]1574795335[/automerge]
Не влезай во взросдые разговоры!
[automerge]1574795908[/automerge]
Да и еще, расскажи ка мне другое, чего тв вьзьелся на линуксодрочеров? Неужели я в точку попал что ты купил за овер дохрена нонстим?) Или просто у тебя своей жизни нет?) Да и еще просишь людей поддакивать тебе и чужую инфу сливать? Эиим ты позориш себя и оксид... ведь то что ща сделал модератор это Статья 138 УК РФ.
Ну напиши на меня заяву :Dведь то что ща сделал модератор это Статья 138 УК РФ.
Это переписка личного характера... так что незнание законов не освобождает тебя от ответственности... и собиседник вам тоже выдал предбявление о том что небыло соглашения с его сторонв опубликовваать... И собеседник мой спокойно может пойти в суд и отсудить то что ему нужно... Но мне кажется он больше поржот над неадекватностью и пополизство с твоей стороны.А что сделал модератор? Ну так не левый человек поделился перепиской, а твой собеседник и поэтому нету никакого нарушения, в твою личную переписку не влезали, а просто ее распространили.
Ну получше чувствует чем ты в свои годы.... те так приятно слышать? Или сказать ой, зачем я перешел из алкад в этот говнохостинг??? давай ты будешь сидетт в своей собачейконуре и не тявкать там? Договорились?Ну напиши на меня заяву :D
Сашка как там хостинг на срвгейм , норм ? ))