Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчас600 (589) общих подключений он имел ввиду за 7 дней на минимальном тарифе. Остальное зависит от сервера.
:cry::cry::cry::cry: блин, я не успеваю на акцию........Дорогие клиенты, с 18 по 25 мая будут действовать новые акционные предложения в связи с огромным закупом аккаунтов под зеркала.
10 зеркал:
Неделя за 3000₽ вместо 5400₽
Месяц за 5500₽ вместо 9500₽
15 зеркал:
Неделя за 4000₽ вместо 8600₽
Месяц за 8500₽ вместо 15500₽
20 зеркал:
Неделя за 5000₽ вместо 10800₽
Месяц за 11500₽ вместо 19000₽
Она уже сейчас не работает, разобрали все зеркала с бронью до июня.:cry::cry::cry::cry: блин, я не успеваю на акцию........
не-знаю но после обновление всё встало, с хостинграст какие то проблемы , не работаетЗеркала rip?
у них же авария на дц если не ошибаюсьне-знаю но после обновление всё встало, с хостинграст какие то проблемы , не работает
ну мне только что пришло на майл сообщение , что 7го числа у них какие то будут технические работы на сети электропитания ЦОДа))у них же авария на дц если не ошибаюсь
Была бы хорошая альтернатива зеркалам, аля как более менее можно сервер раскрутить, никто бы их и не брал))Рекомендую воздержатся от приобретения зеркал, т.к стало банить от жалоб))) Думаю рисковать сервером не стоит