Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасУ нас с 2-3 зеркал парой апают 20-40.правильно ли я понимаю что +10 онлайна идет примерно с 10 000 рублей? (стоимость зеркал)
Что-то результат так себе.
Стим аккаунты нужны, голого фейка нет.А на зеркалах в итоге фейковый онлайн показывается или нет? т.е. можно сделать зеркало что там будет сразу 100 онлайна показываться?
Напишите мне в группу vk.com/mirrors протестируйте 2-3 дня в аренде и подумаете над покупкой. Покажем профитА на зеркалах в итоге фейковый онлайн показывается или нет? т.е. можно сделать зеркало что там будет сразу 100 онлайна показываться?
Не советую, кидаетХотел заказать зеркала, не было свободных мест, жду 10 ноября.
Я жду уже от него ответа 2 день и игнор. Мы обо всём договорились заранее, места были которые я оплатил. Если с ваших слов не кидает то подожду ещё.не кидает. жди ответа
«Ответь пожалуйста в теме ему что поставим или сделаем возврат к 10 числу т.к. я не смогу на форум сейчас зайти» Попросили передать.Я жду уже от него ответа 2 день и игнор. Мы обо всём договорились заранее, места были которые я оплатил. Если с ваших слов не кидает то подожду ещё.
Хорошо, спасибо, буду ждатьЯ жду уже от него ответа 2 день и игнор. Мы обо всём договорились заранее, места были которые я оплатил. Если с ваших слов не кидает то подожду ещё.
Так то лучше)))Спасибо, разобрались ! советую
Давно - было давно, по старым прайсам когда было от 10 до 50 зеркал аренды, сейчас зеркал меньше и работают иначе, 10 зеркал даже слишком много :)Давно брал 10шт, прирост был до 36 онлайна. Норм услуга!
Так ты бы зашёл в игру, включил бы поиск и глянул на сервера. Зеркал нету. С 17 декабря разрабы что-то придумали, чтобы фейковые сервера сразу банились.А сейчас даже не отвечает после оплаты :neutral: