Write to me in private messages, I can take the order later.can i get
Tariff PREMIUM
Number of mirrors: 30
Price: 1550₽
Dedicated server: General
Service life of mirrors: 3 days do you have paypal
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасWrite to me in private messages, I can take the order later.can i get
Tariff PREMIUM
Number of mirrors: 30
Price: 1550₽
Dedicated server: General
Service life of mirrors: 3 days do you have paypal
всегда зеркала, но некоторый % игроков может остатьсяподскажите после окончания заказа онлайн остаёться или чтобы был всегда большой онлайн нужны всегда зеркала?
Привет, игроки видят в истории только зеркало, после отключения тем кому сервер понравится захочется продолжить игру, это далеко не все кто играл, а некоторая часть. Дак вот эти игроки смогут по названию найти твой сервер и продолжить игру, если у тебя достаточно упоминается название чтобы игроки поняли где играют. Также если у тебя есть какие-то особые бонусы зазывающие в группу вк или на сайт магазина это большой плюс, даже после того как зеркало пропадет из истории и игрок потеряет доступ к серверу - он сможет подключится к нему снова увидев название в группе или на сайте. Также влияет кол-во дней аренды зеркал, то есть за 3 дня игрок может не успеть освоиться, за месяц я думаю уже каждый кто играет на постоянке запомнит твой проект и возможно уже будут играть на оригинальном ип до завершения работы зеркал. К слову, с 9 марта мы не принимаем оплату на 3,6,9,12 дней, оставляем тарифы только на 15 и на 30 дней. Это продлится примерно до конца апреля т.к. в данный момент очень много людей оплатило на 15 дней/30 дней, а также с конца марта будут запущены обещанные бонусы нашим клиентам.подскажите после окончания заказа онлайн остаёться или чтобы был всегда большой онлайн нужны всегда зеркала?
На счёт вашего заказа уже было всё конкретно расписано и даны дополнительные дни для установки зеркал после обновления софта. С 5 по 15 марта зеркала появлялись только под галочкой "Показать пустые" из за обновления от разработчиков, десятки человек этого промежутка работы зеркал получили столько-же дней на новом софте. Тоже самое предлагали и вам, вы отказались.Не рекомендую покупать зеркала. Они не приносят вообще никакого результата. Заказ был на 9 марта, 3 дня, 750 рублей, 10 зеркал. Я не ожидал чего-то мощного, но явно не нулевой выхлоп. Ладно у меня своя машина, но другие платят за сервера же и будут сильно разочарованы.
Вопрос теперь к модераторам, почему потеряли отзыв? Хотелось бы получить ответ.
Тема создана для отзывов. Вы начали мусолить тему, растянув ее на множество сообщений. Одно сообщение - отзыв, если нет - сообщения человека стираются. Надеюсь Вы правильно меня понялиВопрос теперь к модераторам, почему потеряли отзыв? Хотелось бы получить ответ.
Новые 10 зеркал принесут больше, чем 50 старыхПриветствую. Брал зеркала у данного человека на 3 дня результат был нулевой. Люди заходили и ливали изза того что зеркала были настроены не правильно. По факту заходили на модовые сервера а попадали на классику. После решил протестить месяц 50 зеркал. Исполнитель говорил что очередь поэтому записываться нужно заранее.(тоесть за месяц) Ну и естественно оплачивать тоже необходимо за месяц(я оплатил 15 к) Сегодня(прошло 2 недели со дня заказа) исполнитель мне написал что 50 зеркал за такую сумму не будет , так как разработчики ввели блокировку пустых серверов(возможность отключать из отображения в списках) и появился новый софт..... тоесть по факту за такую сумму я могу расчитывать только на 10 зеркал. Это меня не устроило и я попросил возврат денежных средств. На что исполнитель ответил "возврат возможен только после истечения предоставленной услуги" Ну а по факту до начала услуги еще 2 недели и он мне услугу не предоставил). Вообщем если нужно скрины переписки есть(для админа). Вообщем жду до понедельника и иду писать заявление в полицию по факту мошенничества. (если есть те кто так же пострадал от данного исполнителя прошу написать)
Да, все работает.Что сейчас по зеркалам? В теме никаких обновлений не вижу. Ещё работает? И какие тарифы?
пруфы?Всем привет! Заказывал 3 зеркала на 7 дней. Онлайн поднялся на 10-15 человек... сервер новый был онлайн около 2-5 человек.
По статистики за 7 дней через сервер прошло около 600 человек. Услугой доволен. Буду брать еще.