Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНу тут вроде все понятно? Я видос в онлайн конвектор ставил! Хотя он мне и не нужен =)!
у меня они даже не спавнятся, уже второй день с ними на пару с товарищем мучаемсяКто то смог включить цветные купола для баз ? А то в конфиге цвет вписан а базы обычные .
не все работает , уже 3 месяц как на сервере стояту меня они даже не спавнятся, уже второй день с ними на пару с товарищем мучаемся
у меня до обновы тоже все работалоне все работает , уже 3 месяц как на сервере стоят
После обновы тоже все пашету меня до обновы тоже все работало
В конфиге есть функция какие типы баз разрешать для покупки , проконтролируй там .кто подскажет как исправить?
попробуй прописать rb.populate all в консольПодскажите пожалуйста
[11:42:29]You've successfully pasted the structure
[11:43:13][RaidableBases] Ошибка: В конфиге лут не найден!
[11:43:13][RaidableBases] raidexpert5 @ L2 : 0 items
[11:43:31]You've successfully pasted the structure
[11:43:44][RaidableBases] Ошибка: В конфиге лут не найден!
[11:43:44][RaidableBases] raideasy2 @ D3 : 0 items
[11:44:04]You've successfully pasted the structure
[11:44:17][RaidableBases] Ошибка: В конфиге лут не найден!
[11:44:17][RaidableBases] raideasy2 @ O1 : 0 items
playerlist
[11:44:33][RaidableBases] Следующий автоматический рейд в 01h 51m 17s в 02/19/2024 13:35:51
делал уже, не могу настроить лутпопробуй прописать rb.populate all в консоль
в какой папке редактировать лут? уже все перепробовал, и либо спавнится с дефолтным, либо с такой ошибкойпопробуй прописать rb.populate all в консоль
Плагин работает как надо а вот настройка лута это отдельно. либо вы гуру и сделаете сами либо купите это https://oxide-russia.ru/resources/2524/ и будет вам счастье.в какой папке редактировать лут? уже все перепробовал, и либо спавнится с дефолтным, либо с такой ошибкой
да не было мыслей хаять, просто хочу свой лут сделатьПлагин работает как надо а вот настройка лута это отдельно. либо вы гуру и сделаете сами либо купите это https://oxide-russia.ru/resources/2524/ и будет вам счастье.
При покупке плагина на гл странице это было написано, прошу учесть прежде будите "хаять" продавца(((
я делал через эту прогу,но лут почему то всё равно не появлялся
делал уже, не могу настроить лут
Значит криво делал!я делал через эту прогу,но лут почему то всё равно не появлялся
я через ее и делал, лут дефолт, либо вообще нет его
поскажи в каком порядке делается, некоторые файлы из папок эта прога не открывает(тупо закрывается)Значит криво делал!