подскажите какой нужно выдаватьТы пермишен не выдал должный.
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасподскажите какой нужно выдаватьТы пермишен не выдал должный.
подскажите какой нужно выдавать
подскажите какой нужно выдавать
Ты пермишен не выдал должный.
Это косяк обновления игры, нужно ждать пока пофиксятподскажите как исправить название рейд баз?
У конвоя тоже пишет вендинг машин..
только хотел об этом написать)))подскажите как исправить название рейд баз?
У конвоя тоже пишет вендинг машин..
Это все из за разработчиков , ибо они выпустили обновление которое категорически поменяло работу UI торговых аппаратов , если вы тыкните на торговый аппарат в городе или рыбачке увидите о чем я . Разработчики всех плагинов должны переписать код отображения маркеров.только хотел об этом написать)))
У меня всё отлично.а у вас после последней обновы нормально лут в базах загружает? У меня почему-то все итем шортсы меняет на null и соответственно грузит только дефолтный лут
у тебя наверное плагин на русском, а конфиги на английском (или наоборот). тогда так и будета у вас после последней обновы нормально лут в базах загружает? У меня почему-то все итем шортсы меняет на null и соответственно грузит только дефолтный лут
наш косяк, закинули еще раз и он скомпилировался) но была версия актуальная, на сколько помню)
право нужно выдать , другое убрать , это в том случае если с правами накосячил , и конфиг проверь . Проблема тут в твоей ошибке ибо все работает на ура .Всем привет!
У меня не работает команда покупки рейд баз не при каких обстоятельствах, такой команды не существует.
Все что нужно включено. Подскажите как исправить ?
В конфиге уже по умолчанию доступна функция покупки. (buyraid)право нужно выдать , другое убрать , это в том случае если с правами накосячил , и конфиг проверь . Проблема тут в твоей ошибке ибо все работает на ура .