• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин Raidable Bases 2.9.5

право нужно выдать , другое убрать , это в том случае если с правами накосячил , и конфиг проверь . Проблема тут в твоей ошибке ибо все работает на ура .
Разобрался. Так сказать глаза в глаза)
У вас по умолчанию команда на покупку баз в плагине стоит buyraid2 вместо buyraid. Я это попросту скипнул по началу..
Стирал конфиг даже, но она все равно создает его с buyraid2

Разобрался. Так сказать глаза в глаза)
У вас по умолчанию команда на покупку баз в плагине стоит buyraid2 вместо buyraid. Я это попросту скипнул по началу..
Стирал конфиг даже, но она все равно создает его с buyraid2
Это не я перепродаю его тут , я лишь решил помочь , и зря наверное влез.

Это не я перепродаю его тут , я лишь решил помочь , и зря наверное влез.
Ничего не бывает зря, все нормально и все мы друга поймем в оконцовке. В конце концов все мы люди)
Вы откликнулись, а я после этого начал просто внимательнее разбирать json и в итоге нашёл в чем проблема, а это уже многого значит.
Так что в любом случае спасибо :)

WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Raidable Bases новой записью:

Обновления

• ое сообщение о телепортации вне события без задержки PvP.
  • Исправлено «падение рюкзаков на базах PVP» (плагин рюкзаков)
  • Исправлена ошибка, из-за которой «Возврат сбрасывает таймер перезарядки» не работал, если сразу после этого устанавливалось другое время перезарядки.
  • Исправлена ошибка «Возврат сбрасывает таймер перезарядки», которая сбрасывала все покупаемые перезарядки вместо текущего режима.
  • Исправлена поддержка настройки «Разрешить телепортацию без учета...

Узнать больше об этом обновлении...

Обновления

Исправлена «Задержка PVP между переходами между зонами».
Исправлено множество ошибок компиляции в версии RU.
Исправлено «Требуется разрешение для входа», из-за которого не появлялись поддерживаемые и запланированные события.
Реализовано заново «Показывать оставшуюся добычу, когда нет владельца (PVE)» (true).
Реализовано заново «Показывать оставшуюся добычу, когда нет владельца (PVP)» (false).

HELP!! Рейд базы не разрушаются взрывчаткой. Не могу найти настройку чтобы разрушались.
Такого быть не должно, я не помню там таких строчек.
Либо у тебя включены эко рейды ли бо я хз. На крайняк восстанавливай конфиг и ищи ошибку между двумя

• Мне нравится
Реакции: OzerSK40
Error while compiling RaidableBases: 'RaidableBases.HumanoidNPC.CreateCorpse(BasePlayer.PlayerFlags, Vector3, Quaternion, List<TriggerBase>)': no suitable method found to override | Line: 2467, Pos: 40

Обновления

• Исправление для обновления Rust (HumanNPC.CreateCorpse) — для компиляции требуется обновление Rust
  • Исправлен хук OnPlayerExitedRaidableBase, который не вызывался, когда игрок умирал и возрождался.
  • Исправлен «Требуемый процент добычи для наград», когда включен параметр «Уничтожение шкафа завершает рейд» (игроки получат награду, как только процент добычи будет достигнут)
  • Исправлена ошибка «Каждый игрок должен уничтожить сущность для получения права на...

Обновления

• Исправление для обновления Rust (HumanNPC.CreateCorpse) — для компиляции требуется обновление Rust
  • Исправлен хук OnPlayerExitedRaidableBase, который не вызывался, когда игрок умирал и возрождался.
  • Исправлен «Требуемый процент добычи для наград», когда включен параметр «Уничтожение шкафа завершает рейд» (игроки получат награду, как только процент добычи будет достигнут)
  • Исправлена ошибка «Каждый игрок должен уничтожить сущность для получения права на...

Активность
Пока никто не печатает сообщение