• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин Raidable Bases 2.9.5

Не обращал внимания у себя.Где то был плагин на удаление таких вещей.Там вроде как время исчезновения предметов бесхозных настраивалось.А с другой стороны,предметы должны исчезнуть через некоторое время.Резкая перезагрузка серва может так оставлять остатки установленных точек плагов.Например хеллоуин у меня оставляет остатки кладбищ,кристмас кучу снеговиков по карте оставляет.Но они пропадают со временем если не ошибусь.

Не обращал внимания у себя.Где то был плагин на удаление таких вещей.Там вроде как время исчезновения предметов бесхозных настраивалось.А с другой стороны,предметы должны исчезнуть через некоторое время.Резкая перезагрузка серва может так оставлять остатки установленных точек плагов.Например хеллоуин у меня оставляет остатки кладбищ,кристмас кучу снеговиков по карте оставляет.Но они пропадают со временем если не ошибусь.
Ну тогда совсем маленькое время нужно ставить. Если рестарт застал рядом с рейд базой, то после рестарта встаёшь и собираешь лутецкий. А какой нибудь RCON командой через планировщик возможно остановить плагин? Например в 5.00 планировщик делает ребут сервера, а в 4.59 какой нибудь unload останавливает плагин.

Ну тогда совсем маленькое время нужно ставить. Если рестарт застал рядом с рейд базой, то после рестарта встаёшь и собираешь лутецкий. А какой нибудь RCON командой через планировщик возможно остановить плагин? Например в 5.00 планировщик делает ребут сервера, а в 4.59 какой нибудь unload останавливает плагин.
Была такая проблема, сделала через планировщик выполнение команды rbe despawnall , диспавнит все запущенные базы вместе с барахлом

Лично я не стал заморачиваться и к этому плагу купил дополнение https://oxide-russia.ru/resources/2524/
Там базы уже настроены.Самому возиться долго...
Ты походу не понял вопрос! с базами все норм! не могу настроить чтоб работали ПОКУПНЫЕ базы, вот такую фигню выдает..

Вложения

• fwt.PNG
    fwt.PNG
    167.3 KB · Просмотры: 12
Ты походу не понял вопрос! с базами все норм! не могу настроить чтоб работали ПОКУПНЫЕ базы, вот такую фигню выдает..
Allow Players To Buy PVP Raids (false) - Если во всех ваших профилях включено PVP, то игроки НЕ смогут покупать рейды!
Тут что у тебя?

Вот тут настраивается:
"Buyable Events": {
"Max Amount Purchasable Per Difficulty (0 = infinite, -1 = disabled)": {
"Easy": 1,
"Medium": 1,
"Hard": 1,
"Expert": 1,
"Nightmare": 1
},

Если -1 стоит, но нельзя купить

И еще смотреть, чтобы все базы могли спавниться во все дни недели
"Easy Raids Can Spawn On": {
"Monday": true,
"Tuesday": true,
"Wednesday": true,
"Thursday": true,
"Friday": true,
"Saturday": true,
"Sunday": true
}

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT
Вот тут настраивается:
"Buyable Events": {
"Max Amount Purchasable Per Difficulty (0 = infinite, -1 = disabled)": {
"Easy": 1,
"Medium": 1,
"Hard": 1,
"Expert": 1,
"Nightmare": 1
},

Если -1 стоит, но нельзя купить

И еще смотреть, чтобы все базы могли спавниться во все дни недели
"Easy Raids Can Spawn On": {
"Monday": true,
"Tuesday": true,
"Wednesday": true,
"Thursday": true,
"Friday": true,
"Saturday": true,
"Sunday": true
}
1 ая настройка стояла на =0, переставил на =1
2 ая настройка включена во все дня и все равно, не дает купить..
Также пробывал поменять покупку за скрап, аналогично - не дает покупать

Вложения

• цаа.PNG
    цаа.PNG
    135.8 KB · Просмотры: 5
Economics Buy Raid Costs (0 = disabled) - if you do not configure at least one cost for Buyable Events then players will not be able to buy any raids

• Easy (0.0) - How much each raid costs, use the /buyraid command to see the UI
  • Medium (0.0)
  • Hard (0.0)
  • Expert (0.0)
  • Nightmare (0.0)

ServerRewards Buy Raid Costs (0 = disabled) - if you do not configure at least one cost for Buyable Events then players will not be able to buy any raids

• Easy (0) - How much each raid costs, use the /buyraid command to see the UI
  • Medium (0)
  • Hard (0)
  • Expert (0)
  • Nightmare (0)
тут настроено?

Экономика Стоимость покупки рейда (0 = отключено) — если вы не настроите хотя бы одну стоимость для покупаемых событий, то игроки не смогут покупать какие-либо рейды.

• Легкий (0.0) — Сколько стоит каждый рейд, используйте команду /buyraid, чтобы увидеть пользовательский интерфейс.
  • Средний (0.0)
  • Сложный (0.0)
  • Эксперт (0.0)
  • Кошмар (0.0)

ServerRewards Стоимость покупки рейдов (0 = отключено) — если вы не настроите хотя бы одну стоимость для покупаемых событий, то игроки не смогут покупать рейды.

• Легкий (0) — Сколько стоит каждый рейд, используйте команду /buyraid, чтобы увидеть пользовательский интерфейс.
  • Средний (0)
  • Тяжело (0)
  • Эксперт (0)
  • Кошмар (0)
тут настроено?
да, все это было изначально настроено/

Вложения

• цйуйцк.PNG
    цйуйцк.PNG
    27.4 KB · Просмотры: 4
WOLF SPIRIT А у тебя не было такого что плагин сам загружает конфиг и потом на него же жалуется?
перезагрузка норм проходит,
думаю может какой плагин мешает... чет не могу тестовый сервер на пк завести XD

123.PNG1234.PNG2354123523.PNG

1 ая настройка стояла на =0, переставил на =1
2 ая настройка включена во все дня и все равно, не дает купить..
Также пробывал поменять покупку за скрап, аналогично - не дает покупать
Посмотри в языковом файле, на какой параметр конфигурации дается этот ответ: Сложность Easy недоступна. Возможно это поможет пролить свет, что покрутить в конфиге. Ну или если можно скинь полный конфиг, по кускам сложно определить, в чем может быть причина, у меня с SR нормально работает (правда плагин оригинальный куплен).

Посмотри в языковом файле, на какой параметр конфигурации дается этот ответ: Сложность Easy недоступна. Возможно это поможет пролить свет, что покрутить в конфиге. Ну или если можно скинь полный конфиг, по кускам сложно определить, в чем может быть причина, у меня с SR нормально работает (правда плагин оригинальный куплен).
Причины нет, как и ответов)

33342.PNG

Если хочешь, скинь в личку конфиг и фийл профиля Easy, сравню со своими. Самой что-то интересно, отчего у тебя может не работать 🤷‍♀️

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT
Активность
Пока никто не печатает сообщение