Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасОбновите пожалуйста плагин. Не запускается больше.Братишка, выше читай =)
так я про то что час назад новая версия прилетелаРебят, хватит уже, мне кажется он понял что нужно обновить
Так прикинь шок контент он знает об этомтак я про то что час назад новая версия прилетела
так не хрена не ванга чтобы читать чужие мысли. и обращался не к тебе.Так прикинь шок контент он знает об этом
А ты знал что обновление плагина на сайте разработчика ≠ чужие мысли? Даже если ты хотел написать что ты не ванга то могу огорчить, достаточно всего лишь посмотреть коментарии выше чтобы увидеть что уже достаточно человек написали об обновлении.так не хрена не ванга чтобы читать чужие мысли.
Ты лишь ответил на мое сообщение и вообще обращения не былои обращался не к тебе.
Поздравляю походу до тебя дошло что по 100 раз писать что у тебя скидка это тоже нехорошая идеяДаже если ты хотел написать что ты не ванга то могу огорчить, достаточно всего лишь посмотреть коментарии выше чтобы увидеть что уже достаточно человек написали об обновлении.
Где я 100 раз писал?Поздравляю походу до тебя дошло что по 100 раз писать что у тебя скидка это тоже нехорошая идея
Исправлено количество спавнов на уровень сложности, не подчиняющееся ограничениям.