Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНемного ща отлежится и закину его.
Я думаю он скоро всё сделает :)) Волк вообще очень быстро всё делает и качественно :) Он мог просто фиксануть и оставить старую версию (ну как пример) .. Просто подождём что скажет :)
Спасибо за доверие, он есть. Но скачал обнову только что и хотя бы пару часов нужно отлежаться плагину.Я думаю он скоро всё сделает :)) Волк вообще очень быстро всё делает и качественно :) Он мог просто фиксануть и оставить старую версию (ну как пример) .. Просто подождём что скажет :)
Исправлены турели игроков, которые не наносили урон NPC при атаке.
Исправлена ошибка изменения коллекции DropRustBackpack.
Тоже самое было, в конфиге надо настраивать
RaidableBases 2.9.5 -> 2.9.6WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Raidable Bases новой записью:
Обновления
Узнать больше об этом обновлении...
Исправление для обновления Rust ( требуется обновление Rust для компиляции )
Исправлено «Награждать только первого атакующего и союзников», когда также верно «Обойти блокировку сокровища для первого атакующего»
Фиксированная высота размещения сферы для плавающих оснований
Исправлена ошибка, из-за которой двери не исчезали при включенной функции «Изменить тип двери на».
Добавлен «Множитель урона игрока в шкафу с инструментами» (1,0, обычный урон)
Добавлено «Ненадолго уберите...
Могу за копеечку пофиксить)Error while compiling RaidableBases: 'RFManager' does not contain a definition for 'GetListenList' | Line: 14639, Pos: 49
Приветствую! Обновы так и не было сегодня...будет сегодня обнова
Могу за копеечку пофиксить)Приветствую! Обновы так и не было сегодня...
RaidableBases - Failed to compile: 'RFManager' does not contain a definition for 'GetListenList' | Line: 14639, Pos: 49
Окей)Обнова залита, крайняя версия вышла только 20 минут назад. К вечеру залью.
RaidableBases 2.9.5 -> 2.9.7Обнова залита, крайняя версия вышла только 20 минут назад. К вечеру залью.
Исправлен бесконечный цикл с задержкой PVP
Исправлены проблемы со статусным интерфейсом, выталкиванием игроков и неправильным выталкиванием ездовых животных.
Исправлена ошибка, из-за которой сфера иногда появлялась, когда база исчезала.
Добавлено отсутствующее сообщение, когда не настроены никакие расходы
ДобавленоEject Mounts - Bikes
(ложь)
Заблокировано выбрасывание вагонов и выгружаемых вагонов