Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасвыпущу отдельный плагин-фикс.Конвой домажит в сейв зоне, как это отключить? Типы агрят у города конвой, а танки всех мочат
Calling hook OnEntityTakeDamage resulted in a conflict between the following plugins: NpcSpawn - True (Boolean), SafeZoneFix (False (Boolean))Проверяй
это временный фикс, пусть срёт. ждём обнову фикс конвоявроде работает но спамит так
окей, еще если зомбарь заспавнился в сейве его не убивает просто бесконечно стреляет пока не выгрузил плагин :tearsofjoy:это временный фикс, пусть срёт. ждём обнову фикс конвоя
ща добавлю проверку на зомбиокей, еще если зомбарь заспавнился в сейве его не убивает просто бесконечно стреляет пока не выгрузил плагин :tearsofjoy:
+ еще щас было тип в городе заагрил на себя и его город не мог убитьща добавлю проверку на зомби
проверяйпроверку бы на нарушителя
А если они у тебя автоматические?Измени маршрут и не е@и людям мозги !
Пользовательские маршруты
Чтобы начать запись маршрута, встаньте в его начальной точке и зарегистрируйтесь </convoyrootstart> в чате.
Чтобы сохранить маршрут, используйте команду: </convoyrootsave [rootpresetname]>. К одному пресету можно добавить несколько маршрутов. Затем он будет выбран случайным образом. Для сброса маршрута напишите в чат: </convoyrootstop>
В конфиге вставить название созданного пресета в соответствующее поле.
Для таких багов как у blackwoodrust разраб и сделал Пользовательские маршрутыА если они у тебя автоматические?
Я вот лично бы умер на всех серверах, всегда прописывать маршрут. Для этого есть в конфиге режим, когда он сам маршрут рисует.
Работает норм? При каждом вайпе надо маршрут новый строить?
Почему я должен сам всё рисовать? Я купил за такие деньги должно уже настроен быть или нет?Работает норм? При каждом вайпе надо маршрут новый строить?