Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасFixed a problem at the end of the event when using the TruePve plugin
LaptopCrateHack plugin doesn't work with Convoy, can I fix this?
the convoy does not provide the ability to work with this pluginLaptopCrateHack plugin doesn't work with Convoy, can I fix this?
Why not? You can make it workthe convoy does not provide the ability to work with this plugin
NPC Spawn обновиКонвой на месте стоит не двигаеться
Последний поставил и тот что в комплекте с плагином тоже ставил, карты менял дажеNPC Spawn обнови
Ошибки есть какие в консоли?Последний поставил и тот что в комплекте с плагином тоже ставил, карты менял даже
Все хорошо , плагин работает как надо, выявил конфликт с другим плагином по транспорту он блокировал движениеНет ошибок нету
Как вариант, я поменял в конфиге у ботов (во втором виде оружия) "гранаты ф1 и гранатометы" на "пулеметы и автоматы". Урон по домам практически исчез. Он есть, но такой микроскопический(пару ХП с деревянной стены могут снять) что можно не учитывать. Тоже сервер ПВЕ.купил PveMode, не получается заблочить здания от урона танка, подскажите как это сделать, пожалуйста :(
спасибо, но танк то никуда не денешь))Как вариант, я поменял в конфиге у ботов (во втором виде оружия) "гранаты ф1 и гранатометы" на "пулеметы и автоматы". Урон по домам практически исчез. Он есть, но такой микроскопический(пару ХП с деревянной стены могут снять) что можно не учитывать. Тоже сервер ПВЕ.
У меня танк урона не наносит. У тебя точно урон от танка а не от гранатаметчиков и ф1?спасибо, но танк то никуда не денешь))