• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин Convoy Event 2.6.3

Здравствуйте! После обновления раст плагин работает или нет, или только у меня пишет NpcSpawn не работает.

Drop Dead
Не мог бы объяснить, как мне сделать рабочий купол?
У меня есть и True PVE и Pve Mode, при включении Pve Mode в конфиге купол не появляется, соответственно людей неоткуда откидывать, при выключении Pve Mode купол появляется, но не откидывает других людей, урон для привязки стоит 100, запрет на вход есть, в плане конфига, если перевод верный, все нормально
Спасибо.

Вложения

• Convoy.json
    40.4 KB · Просмотры: 4
Да и вообще не работают все настройки с уроном владельцу и тд, отключать True PVE тоже пробовал, может я где то тупенький, хз уже все перетестил..

Drop Dead
Не мог бы объяснить, как мне сделать рабочий купол?
У меня есть и True PVE и Pve Mode, при включении Pve Mode в конфиге купол не появляется, соответственно людей неоткуда откидывать, при выключении Pve Mode купол появляется, но не откидывает других людей, урон для привязки стоит 100, запрет на вход есть, в плане конфига, если перевод верный, все нормально
Спасибо.
честно подсказать не могу, с пве лично я не работал, да и ранее выше писали что плагин плохо работает с пве режимом

но, вероятно, ты можешь задать вопрос автору)
Такие вопросы задаются не публично, нас мониторят!!! А в личной переписке. Так что , за свой косяк жди помощи только от ребят кто ето настроил!

Сделал вебхук в дискорде
Прописал в конфиге включил отправку в дискорд , но что-то не присылает сообщения.
Куда копать?
Запускал принудительно командой

Сделал вебхук в дискорде
Прописал в конфиге включил отправку в дискорд , но что-то не присылает сообщения.
Куда копать?
Запускал принудительно командой

https://umod.org/plugins/discord-messagesПлагин то стоит?
Вроде он. Я с телефона прост, помню что какой-то доп плагин для дискорда должен быть.

нет, у меня есть репорт система там я просто вписал хук и идет нормально отправка
Нужно установить DiscordMessages для работы уведомлений в дискорд.
У меня в репорт системе тоже изначально использовался DiscordMessages, но я потом разобрался как сделать без него. Думаю и разраб скоро разберется!

• Мне нравится
Реакции: blackwoodrust
Активность
Пока никто не печатает сообщение