Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчаскак выяснилось да, от них, спасибо, появилась тоже эта мысль, но не успел затестить)У меня танк урона не наносит. У тебя точно урон от танка а не от гранатаметчиков и ф1?
Обнови NpcSpawn до 2.4.0Здравствуйте! После обновления раст плагин работает или нет, или только у меня пишет NpcSpawn не работает.
Fixed:
- NRE in IsConvoyCrate()
- When using the Pve Mode plugin, non-event owners could destroy the modular car
честно подсказать не могу, с пве лично я не работал, да и ранее выше писали что плагин плохо работает с пве режимомDrop Dead
Не мог бы объяснить, как мне сделать рабочий купол?
У меня есть и True PVE и Pve Mode, при включении Pve Mode в конфиге купол не появляется, соответственно людей неоткуда откидывать, при выключении Pve Mode купол появляется, но не откидывает других людей, урон для привязки стоит 100, запрет на вход есть, в плане конфига, если перевод верный, все нормально
Спасибо.
но, вероятно, ты можешь задать вопрос автору)честно подсказать не могу, с пве лично я не работал, да и ранее выше писали что плагин плохо работает с пве режимом
Такие вопросы задаются не публично, нас мониторят!!! А в личной переписке. Так что , за свой косяк жди помощи только от ребят кто ето настроил!но, вероятно, ты можешь задать вопрос автору)
Сделал вебхук в дискорде
Прописал в конфиге включил отправку в дискорд , но что-то не присылает сообщения.
Куда копать?
Запускал принудительно командой
нет, у меня есть репорт система там я просто вписал хук и идет нормально отправкаhttps://umod.org/plugins/discord-messagesПлагин то стоит?
Вроде он. Я с телефона прост, помню что какой-то доп плагин для дискорда должен быть.
Нужно установить DiscordMessages для работы уведомлений в дискорд.нет, у меня есть репорт система там я просто вписал хук и идет нормально отправка
Нет. С этим полный бардак. Кто хочет тот и бьет конвой без всякого разбора.Sedoy557
У тебя настроен купол и ограничения всякие по лутанию, дмг, входу, владельцу?)
Fixed:
NRE in IsConvoyVehicle
It is impossible to create a custom route if there are no roads on the map. The plugin is being unloaded
я думаю, нужно добавить "halloweenportalentry" в список сущностей, которые ломает конвой, в конфиге