Skill Tree

Плагин Skill Tree 1.7.8

Начинает грузить 1.5.01 Когда плагины в конце уже инициируются, тогда версия 1.5.1 вылетает. Но по прежнему спама нет! Был мелкий я, его убрал. Ща четко все.

Ну откатись на версию ниже, если все работало! На вайп эту залей. Выдет выше тогда ее. По другому не знаю!

WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Skill Tree новой записью:

Обновления

* Исправлена ошибка, из-за которой не применялось разрешение на отсутствие табло.
* Исправлена ошибка, из-за которой заголовки BetterChat выдавали ошибку, если для них установлено значение null.
* Обновлено усиление скорости переработчика, которое теперь масштабируется в зависимости от скорости безопасной зоны и памятника.
* Добавлен новый навык: Recycler_Efficiency — увеличивает эффективность переработчика на x%.
* Добавлен отказоустойчивый режим, когда команды сброса имеют значение...

Узнать больше об этом обновлении...

Error while compiling SkillTree: 'IFuelSystem' does not contain a definition for 'nextFuelCheckTime' and no accessible extension method 'nextFuelCheckTime' accepting a first argument of type 'IFuelSystem' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 6816, Pos: 58

• Мне нравится
Реакции: yurkin_ya
WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Skill Tree новой записью:

Обновления

* Добавлен хук: object STOnRationTrigger(BasePlayer player, Item item) - Возврат ненулевого значения предотвращает срабатывание перка «Рацион».
* Обновлена часть логики для мобильного верстака, чтобы предотвратить исключение null.
* Обновлен плагин для июльского патча-сюрприза.

Узнать больше об этом обновлении...

Доброе время суток а можно скрины а то на видео старые навыки вроде как я понял там новые добавились

За убийство персонального бота очки не дают можно его добавить или самому это можно сделать?