• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Обсудим Отзыв об Sky Plugins

Чел. Ты пойман на пиздобольстве. Ты наебал невинного типа. Так что все остальные переговоры через вышестоящих здесь людей.

И я не про сферу говорил. Сферу я взял в пример потому что она у него тоже купленная была. Слил ты его другой плагин
Хорошо, предоставь пруф того что я слил его другой плагин

1647813697358.png

Ты слил с его аккаунта вот этот плагин ) Еще раз. Тупой баран ты. Ты никто здесь. Я не буду ничего тебе предоставлять. Но как ты наебываешь чела который к тебе обратился за помощь... Я все скину только вышестоящим людям ) И покажу

1647813697358.png

Ты слил с его аккаунта вот этот плагин ) Еще раз. Тупой баран ты. Ты никто здесь. Я не буду ничего тебе предоставлять. Но как ты наебываешь чела который к тебе обратился за помощь... Я все скину только вышестоящим людям ) И покажу
так ты даже пруфануть не можешь)Сам себя сливаешь XD

так ты даже пруфануть не можешь)Сам себя сливаешь XD
Посмотрим ) Я же не дурачек тут распинаться перед таким дебилом как ты. Спросишь у фалена все ) Я ему покажу и расскажу. Жалко лишь этого челика если он и в правду невиновен )

Посмотрим ) Я же не дурачек тут распинаться перед таким дебилом как ты. Спросишь у фалена все ) Я ему покажу и расскажу. Жалко лишь этого челика если он и в правду невиновен )
реально его жалко, что купил плагин у таких как вы. Искренне ему сочувствую

Сынок. Уже сто лет у нас на форуме сущевствует защита в каждом плагине по которой мы определяем кем был скачан плагин )
Конечно стоит защита) Вот на IQChate защита хорошая которая обходится в пару кликов)
Кому ты что рассказываешь дитё?)

Конечно стоит защита) Вот на IQChate защита хорошая которая обходится в пару кликов)
Кому ты что рассказываешь дитё?)
Защита это не значит то что картинки работать не будут ) Это уже другая защита.

Активность
Пока никто не печатает сообщение