Kits

Плагин Kits 1.1.3

Ставил на чистый сервер полную купленую версию рейдбаз и этот кит, то выдавало ошибку и боты не работали + были голые, отказался от этого кита в пользу умодовского, все стало норм.

Плагин телепорта "Teleportation", "BadMandarin", "1.1.4"
Если был дубль то да его удаляют, а тебя должны были перекинуть на актуальный ресурс, кто его сейчас ведёт не чекал. Напиши Дроп деду, он я думаю поможет тебе с этим вопросом

• Мне нравится
Реакции: retu
Если был дубль то да его удаляют, а тебя должны были перекинуть на актуальный ресурс, кто его сейчас ведёт не чекал. Напиши Дроп деду, он я думаю поможет тебе с этим вопросом
понял спасиб за инфу.

А чем этот не нормальный?
И че ты опять высрал? На дату хотя бы поглядывай! Ну раз нарыл старое сообщение чекни и поймёшь. Или так и будешь куски из контекста дёргать и спамить в темах?

И че ты опять высрал? На дату хотя бы поглядывай! Ну раз нарыл старое сообщение чекни и поймёшь. Или так и будешь куски из контекста дёргать и спамить в темах?
Маму твою высрал) Ровно базарь сыночек. Да, на старое сообщение начал ссылаться не много перепутал потому что вы тут общались и так вышло

• Мне нравится
Реакции: Menevt
На адекватное сообщение Скули - Вульф просто набросился что за ерунда?
Че ты несёшь. Твой корешь начал сдесь срать.Тему прочти, потом мазу за него держи.

Че ты несёшь. Твой корешь начал сдесь срать.Тему прочти, потом мазу за него держи.
Вообще-то я не его кореш. Мы с меневтом в принципе не общаемся. Ко всем отношусь хорошо кто относится ко мне хорошо.
1653251114347.webp
Я не много перепутал дату, но фактически мой вопрос был уместен

Вообще-то я не его кореш. Мы с меневтом в принципе не общаемся. Ко всем отношусь хорошо кто относится ко мне хорошо.
1653251114347.webp
Я не много перепутал дату, но фактически мой вопрос был уместен
В че он уместен? В том что мы обсуждали тему совместимости плагинов?

Я спросил чем плагин не нормальный?
Ты тему читай о чем шёл разговор, потом спрашивай по теме, и не говняй темы, тебе ответили если ты конечно зашёл с благими намерениями, а не испоганить тему. Чекни темы где ты появляешься, там срачь. Тебе лишь бы вставить свои пять копеек. Практически любой на этом форуме это подтвердит.

Ты тему читай о чем шёл разговор, потом спрашивай по теме, и не говняй темы, тебе ответили если ты конечно зашёл с благими намерениями, а не испоганить тему. Чекни темы где ты появляешься, там срачь. Тебе лишь бы вставить свои пять копеек. Практически любой на этом форуме это подтвердит.
Если я появляюсь и там ты бомбишь от моих ответов я причём? Я лайк поставил тому что написал веб гост - я виноват) Я написал - я виноват) У тебя все виноваты, сыночек. Тебе это ни о чём не говорит? Мейби сам хуйню несёшь?
Я уже написал выше что да, не много перепутал дату сообщения твоего, но если так подумать то мой вопрос был адекватный

Я не подтверждаю, что дальше?
Срачь начал ты, если ты не ровно дышишь к дропеку, признайся ему уже в личку, хватит пыхтеть

Я не подтверждаю, что дальше?
Срачь начал ты, если ты не ровно дышишь к дропеку, признайся ему уже в личку, хватит пыхтеть
Данный человек мне в личку уже писал

Вложения

• 1653374622691.webp
    1653374622691.webp
    14.1 KB · Просмотры: 14