Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчассливаешь, то что делал нам, фуууууу пиздаболя хоть не пиздел ничего не крал не сливал,а ты такой и видимо у тебя проблемы с головой,раз сам не умеешь делать.вот и вывод завидно и пиздишь все подряд
Как у тебя попка подгорает знатно, пошли со мной в дискордик, там поплачешь?)я хоть не пиздел ничего не крал не сливал,а ты такой и видимо у тебя проблемы с головой,раз сам не умеешь делать.вот и вывод завидно и пиздишь все подряд
да да ,кроме аимки,больше ничего тут не слито,а эти работы я делал,и не гарантировал что они сделаны были для вас .сливаешь, то что делал нам, фуууууу пиздабол
Да да, жалко откаты не записал, какой же ты больной бля, я не могуда да ,кроме аимки,больше ничего тут не слито,а эти работы я делал,и не гарантировал что они сделаны были для вас .
ну да ну да,ну и какой же я,а ты разве нормальный хочешь сказать человек,адекватн,я сомневаюсь,вот докажи хоть 1 пример приведи что бы адекватДа да, жалко откаты не записал, какой же ты больной бля, я не могу
шлюхНо твои услуги мне больше нахуй не нужны, баны выдавал чтоб в лс писал, а не на публику, как стандартная публичная шлюшка
а чем я неадекватен?ну да ну да,ну и какой же я,а ты разве нормальный хочешь сказать человек,адекватн,я сомневаюсь,вот докажи хоть 1 пример приведи что бы адекват
Но твои услуги мне больше нахуй не нужны, баны выдавал чтоб в лс писал, а не на публику, как стандартная публичная шлюшка
я только тебя в чс кидаю ,так как ты такой человек,а в каком плане я думаю о себе,а разве мнение других я не слушаю,а когда мы работали вместе,ты мне предложил хевен сити переделать,разве я чсв,и не слушаю,я бл почти каждого игрока,модера бл спрашивал что хотите видеть,так ты их на столько заебал на модерке и админке,что они не знают даже,что сказать,и это я еще чсв ну ну на себя посмотри для началоа чем я неадекватен?
Про тебя авсё изложил
чсв пацан, которому важно свое мнение и похуй на других
и в чс кидает по кд с нихуя
ТЫ БЛЯТЬ сам понял что сказал? я их заебал настолько, что они не знают что добавитья только тебя в чс кидаю ,так как ты такой человек,а в каком плане я думаю о себе,а разве мнение других я не слушаю,а когда мы работали вместе,ты мне предложил хевен сити переделать,разве я чсв,и не слушаю,я бл почти каждого игрока,модера бл спрашивал что хотите видеть,так ты их на столько заебал на модерке и админке,что они не знают даже,что сказать,и это я еще чсв ну ну на себя посмотри для начало
любой бл с кем я был на контакте,даже мне 1 человек сказал золотые слова,хули выебываться если сделано все даром,вот это тебе сейчас адресовано,тебе помочь.а ты лижбы чет поднасратья только тебя в чс кидаю ,так как ты такой человек,а в каком плане я думаю о себе,а разве мнение других я не слушаю,а когда мы работали вместе,ты мне предложил хевен сити переделать,разве я чсв,и не слушаю,я бл почти каждого игрока,модера бл спрашивал что хотите видеть,так ты их на столько заебал на модерке и админке,что они не знают даже,что сказать,и это я еще чсв ну ну на себя посмотри для начало
не поступал бы ты так, как делал, не было бы такоголюбой бл с кем я был на контакте,даже мне 1 человек сказал золотые слова,хули выебываться если сделано все даром,вот это тебе сейчас адресовано,тебе помочь.а ты лижбы чет поднасрать
не а ты сам понял,чсв я ,а где пруфы,я каждого почти спрашивал что добавить,тебе говорил сделай голосование,ты даже бл хуй просто забил,дада и ты мне говоришь что я не слушаю,а ты слушаешьТЫ БЛЯТЬ сам понял что сказал? я их заебал настолько, что они не знают что добавить