вы либо сами больные на голову,или у вас слишком много бабла,и зажрались,если вам предлагают помощь,какая разница какой человек,никого не должно волновать,важно какой от него результат,какие префабы я делал,когда общение было нормальное,почти все были давольны,вот,проведи опрос,если тебе мало моих пустых слов,когда игроки захотели в хевен сити поставил столы,я что блять сделал,пошел и поставил столы,это бл моя неадекватность ,хотя ты там ебался ебался ,и так и не зделал,это как минимум говорит о том что где то ты больше где то я меньше знаешь,вот и все,мне просто нужно было скорее всего чтобы тот чел не умничал,мифисто,которые то и дело пиздел и пиздел,то говорит ради тебя взломаю,солью ,и тд.стебник херов,вот и ответочка тебе твоей компашке,пусть сливают,пиздят,исправь с начало свои проблемы,а потом мне их пиши,что я такой псих и чсв,как раз ты чсв,который не хотел решать проблемы, а просто меня откинул в бан,и хотел забить хуй,а тебе похуй,ты как не понимал и не уважал труд людей,так и все