• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Префаб Аим Тренинг v.1

Нет прав для скачивания
да сава гниль тупая,его со скруджем,им нужен психолог,он бл тупоголовый ,попиздел на алукара,и пукают ой серв закрыт,нехуй людей обзывать,он же там адекватный,на хохлов попер,или негров,вот и Женский половой орган пришла лавочке
Алукар отдельная тема. Ему лично никто ничего не говорил увидел мой пост в вк и заблокал мол смерти желаю и за Россию, а не за хохляндию. А ты тим оф иди к психологу

вот скажи,вот ты кодер профессионал к примеру,и тебе вообще человек который нихуя не знает,будет перечить что да как,вот ты его сразу же нах пошлешь,и будешь делать как ты сам хочешь,вот в чем проблема
ты не профи, и я не новичок

вот скажи,вот ты кодер профессионал к примеру,и тебе вообще человек который нихуя не знает,будет перечить что да как,вот ты его сразу же нах пошлешь,и будешь делать как ты сам хочешь,вот в чем проблема
Причем перечитывать? Есть ТЗ есть заказчик

я могу только одно сказать,вот только ваша шайка,и все говорит что я такой,плохой,а то чно пиздить у друг друга это нормально,человек в полном адеквате,а сами хуй что сделают,ребят,своих тараканов контролируйте,а потом говорите о других,да может есть у каждого свои траблы,ты мне покажи у которого их нет,нет такого человека

я могу только одно сказать,вот только ваша шайка,и все говорит что я такой,плохой,а то чно пиздить у друг друга это нормально,человек в полном адеквате,а сами Мужской половой орган что сделают,ребят,своих тараканов контролируйте,а потом говорите о других,да может есть у каждого свои траблы,ты мне покажи у которого их нет,нет такого человека
Попизди попизди ещё 5 минуток

ты не профи, и я не новичок
в мапинге, я сомневаюсь что у тебя стаж,какой либо,ибо ты и сам бы делал все ,вот только у тебя перевайп,из за твоего не профессионализма,так как мы думает долго,а как только багов поступает много.мы их фиксим,но можно же сделать и потратить время больше чем потом игрокам отчитываться что я такой плохой немного лень было ну вот и так получилось

так если я такой плохой,хуле ты тогда префабы мои юзаешь,и говоришь что они топ,если бы изначально был бы у тебя мапер лучше меня ,и который работал бы бесплатно было бы круто,но ты не найдешь такого,я на ким расте был,там шкила была,брала за карту 700 рублей,так извини ,она вся баганая кривая была,когда я пришел,и сделал ккарту,игроки были рады,и никто как минимум не пиздел ,и админы были рады.не тратили бабло,и я и игроки

вы либо сами больные на голову,или у вас слишком много бабла,и зажрались,если вам предлагают помощь,какая разница какой человек,никого не должно волновать,важно какой от него результат,какие префабы я делал,когда общение было нормальное,почти все были давольны,вот,проведи опрос,если тебе мало моих пустых слов,когда игроки захотели в хевен сити поставил столы,я что блять сделал,пошел и поставил столы,это бл моя неадекватность ,хотя ты там ебался ебался ,и так и не зделал,это как минимум говорит о том что где то ты больше где то я меньше знаешь,вот и все,мне просто нужно было скорее всего чтобы тот чел не умничал,мифисто,которые то и дело пиздел и пиздел,то говорит ради тебя взломаю,солью ,и тд.стебник херов,вот и ответочка тебе твоей компашке,пусть сливают,пиздят,исправь с начало свои проблемы,а потом мне их пиши,что я такой псих и чсв,как раз ты чсв,который не хотел решать проблемы, а просто меня откинул в бан,и хотел забить хуй,а тебе похуй,ты как не понимал и не уважал труд людей,так и все

ладно,давай так.почему ты если такой хороший,не указал автора в префабе за 400 рублей форт боярд,ведь это подлый поступок ,я считаю,говорить что я создал,хотя тебя не было в создании,я просто с начало предложил ,выкладывай префабы мои,пофиг,но я сказал указывай автора,чтобы люди не думали что это ты все делаешь сам,ведь сам ты не сможешь делать все сразу.у тебя и так дел пиздец

что ты переделал ,камар,ты не забывай,переделал ,это не значит сделал,с нуля я этот аим тренинг и лобби делал,кстати если ты не заметил,я лобби не слили,так как эти твои черти не добрались пока

ладно,давай так.почему ты если такой хороший,не указал автора в префабе за 400 рублей форт боярд,ведь это подлый поступок ,я считаю,говорить что я создал,хотя тебя не было в создании,я просто с начало предложил ,выкладывай префабы мои,пофиг,но я сказал указывай автора,чтобы люди не думали что это ты все делаешь сам,ведь сам ты не сможешь делать все сразу.у тебя и так дел Всё очень плохо
Я его модернизировал

а ведь я был уже готов отправлять теебе готовый фулл пак,аим и лобби,уже прям вот вот,но чет в голову взбрендило в последний день,а что хевен раст заслуживает,ты меня забанил когда я критиковал,я еще был обязан тебе рассказать,куда и зачем и где я был,а я ведь мог просто забить хуй как ты больше всего любишь делать,не так ли?
а тим оф потом поправляй ну ну

да тебя доходит не очень быстро,что все время я помогал,но знаешь когда даже меня ты забанил,я тебе начал писать ,объяснил ,а ты я уверен даже бы и в группе кинул в чс бы,ну ты на это способен,ведь ты герой банить всех и вся,в проблема все возрастает и возрастает,вот и так к тебе отношение плохое,ты боишься просто правды,как и все,а я просто если что либо умею лучше,я всегда это затрону и исправлю

а ведь я был уже готов отправлять теебе готовый фулл пак,аим и лобби,уже прям вот вот,но чет в голову взбрендило в последний день,а что хевен раст заслуживает,ты меня забанил когда я критиковал,я еще был обязан тебе рассказать,куда и зачем и где я был,а я ведь мог просто забить Мужской половой орган как ты больше всего любишь делать,не так ли?
Да всё, успокойся, я ему дам другое лобби, ты можешь забиться куда нибудь, и причитать как тебе "взбрендило в голову"

а ведь я был уже готов отправлять теебе готовый фулл пак,аим и лобби,уже прям вот вот,но чет в голову взбрендило в последний день,а что хевен раст заслуживает,ты меня забанил когда я критиковал,я еще был обязан тебе рассказать,куда и зачем и где я был,а я ведь мог просто забить Мужской половой орган как ты больше всего любишь делать,не так ли?
Где я забиваю х у й ?
У меня есть работа, которую никто не отменял, а тебе похуй на это, я должен быть свободен тогда, когда тебе это удобно
Просто не отвечаешь тебе пару часов, бац ты в чс кидаешь
да тебя доходит не очень быстро,что все время я помогал,но знаешь когда даже меня ты забанил,я тебе начал писать ,объяснил ,а ты я уверен даже бы и в группе кинул в чс бы,ну ты на это способен,ведь ты герой банить всех и вся,в проблема все возрастает и возрастает,вот и так к тебе отношение плохое,ты боишься просто правды,как и все,а я просто если что либо умею лучше,я всегда это затрону и исправлю
До меня всё очень быстро доходит, не переживай, а про тебя меня все сразу предупредили.

Да всё, успокойся, я ему дам другое лобби, ты можешь забиться куда нибудь, и причитать как тебе "взбрендило в голову"
твое говно ,которое ты спиздлолил,ну ну ,смотри зайду ,найду баг,буду критиковать,а то ведь тебе не куда улучшаться ты ведь у нас принцесса всия руси,пиздишь так и умничаешь ну ну все иди в жопу,там таким места,таких которые пиздят никто не любит

Активность
Пока никто не печатает сообщение