Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЖди иностранца, когда зайдет, мы чем могли помогли, ты нас еще и нае@бал не сказав что у тебя старый дев. Я после этого умываю руки!!!Can you help?
Наебал? Где я неабал блять, ты тут свойми словами не разбрасывайся, ты мне написал, какой у тебя девблог, я тебе ответил 248, вы меня раньше спрашивали какой у меня девблог?Жди иностранца, когда зайдет, мы чем могли помогли, ты нас еще и нае@бал не сказав что у тебя старый дев. Я после этого умываю руки!!!
Если бы я тебе написал, дай плагин, который бабки стоит, потому не вернул бы бабки за плагин, который ты мне дал, вот это и называется нае@бал.Жди иностранца, когда зайдет, мы чем могли помогли, ты нас еще и нае@бал не сказав что у тебя старый дев. Я после этого умываю руки!!!
Братан, здесь обычно просят помощи под новый раст, если дев, ТО это указывают!!! Ты тупо начал сыпать на пиндоса, что у тебя не работает плагин, хотя я и еще пара выше людей подтвердили что он работает!!! И ты теперь как ни в чем не бывало просишь помощи и сыпешь на нас!!! Во первых извинись и проси нормально! А не так мне нужна помощь, н6асрать что наебал весь форум!!!Если бы я тебе написал, дай плагин, который бабки стоит, потому не вернул бы бабки за плагин, который ты мне дал, вот это и называется нае@бал.
Причем тут ручки? Если сам плагин вообще не работает у меня? Если даже фиксили, после фикса вообще говорит ошибка в каком то месте, а там его нету.
А у тебя какой девблог?
Ну почему ты это не указал! Раньше бы решили, ты что там написал? Плагин не робит , верните деньги!? На будущее , не только тебе! Если старый девблог у вас, а у нас все плагины под новый раст с обновами!, под дев, указано рядом под такой девблог то интересуйтесь у продовца, сколько будет стоить услуга его под ваши хотелки переделать!!!
Так , все адекватные люди.. если у них старый раст! Перед покупкой интересуются этим!!! На будущее после плагина написан в скобках дев =), если не написано то это поб новый раст , с последними обновами!вы меня раньше спрашивали какой у меня девблог?
Так когда я просил деньги, она не работала и тут я ничего не пиздел, я сказал что плагин у меня не работает, я вообще не подумал что это проблема потому что у меня девблог, т.к мне его фиксили и ошибок не было в коде, факт в том что мне его как бы пофиксили под мой девблог, но все равно не работал, поэтому я и писал, что плагин не работает, хорошо если бы я купил этот плагин и сразу же на свой девблог закинул, тогда ок, но мне его пофиксили, поэтому и написал что не работаетНу почему ты это не указал! Раньше бы решили, ты что там написал? Плагин не робит , верните деньги!? На будущее , не только тебе! Если старый девблог у вас, а у нас все плагины под новый раст с обновами!, под дев, указано рядом под такой девблог то интересуйтесь у продовца, сколько будет стоить услуга его под ваши хотелки переделать!!!
Я не хочу ругаться, ты походу что то не понимаешь ? Выше все написано, и это не проблема продавца, А! ТВОЯ яВРОДЕ НАПИСАЛ ОБНОВИСЬ ПОД НОВЫЙ РАСТ И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ!!! Ты нашел фиксера под твой девблог, так пусть он теперь и настраивает тебе его, ты наверное не в курсе! Что многое изменилось, и новые хуки не будут работать на твоем старье!Так когда я просил деньги, она не работала и тут я ничего не пиздел, я сказал что плагин у меня не работает, я вообще не подумал что это проблема потому что у меня девблог, т.к мне его фиксили и ошибок не было в коде, факт в том что мне его как бы пофиксили под мой девблог, но все равно не работал, поэтому я и писал, что плагин не работает, хорошо если бы я купил этот плагин и сразу же на свой девблог закинул, тогда ок, но мне его пофиксили, поэтому и написал что не работает
Так я попросил помочь, в созданий порталов, потому что в инструкций нету практически ничего о порталах понимаешь?Я не хочу ругаться, ты походу что то не понимаешь ? Выше все написано, и это не проблема продавца, А! ТВОЯ яВРОДЕ НАПИСАЛ ОБНОВИСЬ ПОД НОВЫЙ РАСТ И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ!!! Ты нашел фиксера под твой девблог, так пусть он теперь и настраивает тебе его, ты наверное не в курсе! Что многое изменилось, и новые хуки не будут работать на твоем старье!
Я не говорю что ничего не работает в плагине, я написал ему, чтобы он помог если знает, т.к в инструкций не написаноЯ не хочу ругаться, ты походу что то не понимаешь ? Выше все написано, и это не проблема продавца, А! ТВОЯ яВРОДЕ НАПИСАЛ ОБНОВИСЬ ПОД НОВЫЙ РАСТ И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ!!! Ты нашел фиксера под твой девблог, так пусть он теперь и настраивает тебе его, ты наверное не в курсе! Что многое изменилось, и новые хуки не будут работать на твоем старье!
I understand, can you help with the portals? I just don't understand how to create them, there is no instruction on how to create it.Sorry, they don't play with old equipment in my country. I didn't know there was still an outdated version of rust =)
Друг, а чем тебе он бы помог? если расчитан плагин на новую версию раста. 248 дев на сколько я помню это май 2021 года, а с того момента хуки раста несколько раз обновились, если бы ты купил плагин с припиской дев блога, тогда другой разговор был бы, а так как у тебя человек, который оптимизировал под 248, он должен знать какие хуки надо изменить, а если он этого сделать не может, значит ты попал к нехорошему человеку.Я не говорю что ничего не работает в плагине, я написал ему, чтобы он помог если знает, т.к в инструкций не написано
Причем тут хуки? Я говорю о настройке плагина, а не фиксаДруг, а чем тебе он бы помог? если расчитан плагин на новую версию раста. 248 дев на сколько я помню это май 2021 года, а с того момента хуки раста несколько раз обновились, если бы ты купил плагин с припиской дев блога, тогда другой разговор был бы, а так как у тебя человек, который оптимизировал под 248, он должен знать какие хуки надо изменить, а если он этого сделать не может, значит ты попал к нехорошему человеку.
Хорошо я тебе популярно тоже объясню,тебе человек пишет что у него всё работает,ему нужна помощь в настройке,нахуя ты вставляешь свои 5 копеек по поводу хуков?Кто то спрашивал тебя про них?Я не хочу ругаться, ты походу что то не понимаешь ? Выше все написано, и это не проблема продавца, А! ТВОЯ яВРОДЕ НАПИСАЛ ОБНОВИСЬ ПОД НОВЫЙ РАСТ И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ!!! Ты нашел фиксера под твой девблог, так пусть он теперь и настраивает тебе его, ты наверное не в курсе! Что многое изменилось, и новые хуки не будут работать на твоем старье!
Ты то куда лезешь, если знаешь помоги типу, а не гноем плюйся.Хорошо я тебе популярно тоже объясню,тебе человек пишет что у него всё работает,ему нужна помощь в настройке,нахуя ты вставляешь свои 5 копеек по поводу хуков?Кто то спрашивал тебя про них?
Каким гноем?Я не понимаю,у тебя расстройство что ли какое то?Зачем ты тему меняешь?Я спросил у тебя кто спрашивал тебя про хуки,зачем ты вставляешь свои 5 копеек про девблог?Ты то куда лезешь, если знаешь помоги типу, а не гноем плюйся.