Я не понимаю,вы бы хоть читали чё он пишет.Он же уже написал,что ему пофиксили плагин
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЯ не понимаю,вы бы хоть читали чё он пишет.Он же уже написал,что ему пофиксили плагин
но он так и не работает, верно же? Что ты тогда тут влез? ему херово его сделали о чем я и написал вышеЯ не понимаю,вы бы хоть читали чё он пишет.Он же уже написал,что ему пофиксили плагин
Где он написал,что у него не работает что то?Я в ахуе,если вы не понимаете ни слова на английском используй сервис олежа гугл транслейт.Чел написал,что ему помощь с настройкой нужна,ни слова о том что у него щас не работает плагинно он так и не работает, верно же? Что ты тогда тут влез? ему херово его сделали о чем я и написал выше
У него дурень порталы не создаются. А это уже к его фиксеру на актуальной версии раста все работаетГде он написал,что у него не работает что то?Я в ахуе,если вы не понимаете ни слова на английском используй сервис олежа гугл транслейт.Чел написал,что ему помощь с настройкой нужна,ни слова о том что у него щас не работает плагин
ахуеть,ты щас из головы опять взял это?Где он писал,что у него порталы не создаются,чел пишет помоги пожалуйста лобби создать мне,а не портал блятьУ него дурень порталы не создаются. А это уже к его фиксеру на актуальной версии раста все работает
вот тутAlready found it, I have already found it, but still the portal is not being created
ахуеть,ты щас из головы опять взял это?Где он писал,что у него порталы не создаются,чел пишет помоги пожалуйста лобби создать мне,а не портал блять
стоп но по факту он задал же вопрос? мы и говорим по фактуОн просто не то имел в виду.
а не че что вся инфа есть в открытом доступе до релизов? и staging ветка?
Ты понимаешь, чтобы создать лобби или портал, ты должен хоть что то сделать, я говорю, что для созданий лобби или портала, нету команды, поэтому я не могу понять как их сделать, вот и всеУ него дурень порталы не создаются. А это уже к его фиксеру на актуальной версии раста все работает
в инструкций, там есть просто /lobby и все.Ты понимаешь, чтобы создать лобби или портал, ты должен хоть что то сделать, я говорю, что для созданий лобби или портала, нету команды, поэтому я не могу понять как их сделать, вот и все
именно по этому он в плагин для релиз ветки добавляет поддержку порталов,что бы на релиз ветке плагин отвалился,красава десять баллов,несите нового этот сломалсястоп но по факту он задал же вопрос? мы и говорим по факту
а не че что вся инфа есть в открытом доступе до релизов? и staging ветка?
так он работал на актуальной версии раста, ты что дебил или читать не умеешь? а у чувака 248 дев, а это май 2021 годаименно по этому он в плагин для релиз ветки добавляет поддержку порталов,что бы на релиз ветке плагин отвалился,красава десять баллов,несите нового этот сломался
сейчас попробую выяснитьТы понимаешь, чтобы создать лобби или портал, ты должен хоть что то сделать, я говорю, что для созданий лобби или портала, нету команды, поэтому я не могу понять как их сделать, вот и все
у тебя дискорд есть? я кажется понял в чем тема и как помочьв инструкций, там есть просто /lobby и все.
GariPoter#3901у тебя дискорд есть? я кажется понял в чем тема и как помочь
еблан....Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ,АПДЕЙТ С ПОРТАЛАМИ ВЫШЕЛ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОБНОВЫ ПЛАГИНА,КАК ОН ДОЛЖЕН БЫЛ РАБОТАТЬ ОВОЩЕБАЗАтак он работал на актуальной версии раста, ты что дебил или читать не умеешь? а у чувака 248 дев, а это май 2021 года
Ясно, чел не шарит за разработку плагинов, зато умеет пиздетьеблан....Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ,АПДЕЙТ С ПОРТАЛАМИ ВЫШЕЛ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОБНОВЫ ПЛАГИНА,КАК ОН ДОЛЖЕН БЫЛ РАБОТАТЬ ОВОЩЕБАЗА