обновлять не плонируете?
обновлять не плонируете?
Error while compiling Arena: 'PlayerInventory' does not contain a definition for 'AllItems' and no accessible extension method 'AllItems' accepting a first argument of type 'PlayerInventory' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 3526, Pos: 48обновлять не плонируете?
Just wait fixed. 38 not last fix.Error while compiling Arena: 'PlayerInventory' does not contain a definition for 'AllItems' and no accessible extension method 'AllItems' accepting a first argument of type 'PlayerInventory' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 3526, Pos: 48
- NpcSurvival compile fix
Исправлены зависимости, которые не всегда загружались
Фикс ошибки компиляции.
Это обновление требует расширения Chaos v1.0.37
Плагин теперь использует расширение Chaos. Менеджер восстановления игрока расширений заменил собственную версию Arena, а также ряд общих функций, используемых во всех моих плагинах
Для этого обновления требуется расширение Chaos v1.0.40
Обновлено для использования исправленной функциональности хранения/восстановления команд расширений
Сохранять/восстанавливать команды только если «Создавать и добавлять игроков в систему команд Rusts для событий на основе команд» установлено значение true
Сохранять/восстанавливать только предыдущую позицию, если спавны лобби отключены/недействительны
2.1.5
Исправлено обновление конфигурации
Больше описательных ошибок при загрузке файлов появления
Добавлена поддержка параметров списка в отдельных конфигурациях событий
Преобразовать параметр npcKit в список, чтобы можно было выбрать несколько комплектов
Должно исправить ракетницу Dragon в игре Gungame
Добавлена опция закрытия события при запуске в игре Gungame
Добавлена опция конфигурации «Блокировать зоны при запуске события, чтобы другие события не использовали ту же зону»
Добавлен параметр конфигурации «Телепорты лобби», представляющий собой массив позиций телепортов, которые телепортируют игрока в лобби события (то же самое, что и lobbytp)
Добавлены команды чата '/teleporter addlobby "уникальный ID"' и '/teleporter removelobby "уникальный ID"'
Запретить телепортаторам телепортировать пользователя, создавшего их, когда они их создают
Исправлена...
Фикс к обнове
С чего он должен быть "мертв" ?Ресурс жив? обновите, пожалуйста.
Должен исправить клиент NRE в GunGame при переключении оружия.
Исправлена ошибка NRE, когда атакующий убивает игрока снарядом (ракетой, гранатой и т. д.) после смерти атакующего.
Не повышайте ранг атакующего, если произошло вышеуказанное.
Отсутствие обновлений 2 недели (при наличии обновления у создателя), например, может быть первым звонком. И поэтому, у меня, как у потенциального покупателя созрел соответствующий вопрос. Чтобы понимать, будет ли этот ресурс одним из тех, которые обновляются "по требованию", или всё же он будет обновляться без просьб и унижений) И уже сделаю вывод для себя, где покупать. Тут, или у официала. Потому как некоторые продавцы плагинов прям вынудили после покупки здесь, ещё раскошелиться на покупку у официала. Судя по тому, что Вы ещё и придираетесь к резонным вопросам - то и у Вас, возможно, покупать не стОит.С чего он должен быть "мертв" ?
Поверь,не ты один так делаешь...Отсутствие обновлений 2 недели (при наличии обновления у создателя), например, может быть первым звонком. И поэтому, у меня, как у потенциального покупателя созрел соответствующий вопрос. Чтобы понимать, будет ли этот ресурс одним из тех, которые обновляются "по требованию", или всё же он будет обновляться без просьб и унижений) И уже сделаю вывод для себя, где покупать. Тут, или у официала. Потому как некоторые продавцы плагинов прям вынудили после покупки здесь, ещё раскошелиться на покупку у официала. Судя по тому, что Вы ещё и придираетесь к резонным вопросам - то и у Вас, возможно, покупать не стОит.
Ребятки его обновляют, Игорек немного прозевывает, но мы его пинаем =) Не переживайте!
В день обновления раста я обновляю почти в этот же день , некоторые плагины могу упустить (или я робот?) , все мы люди , и как множество раз я говорил , просто напоминайте про обновление что вышло и я обновлю или другие продавцы , это нормально и иногда можем упустить обновление .Поверь,не ты один так делаешь...
Я уже сам купил часть плагинов у авторов.Но по крайней мере протестировать годность плага за полцены,это в принципе терпимо.А так пока не протестишь,не поймешь,надо оно мне или нет.Либо теряешь полцены от оригинального плага,если он не понравился.Либо берешь оригинал за полторы цены,но годное,понравилось,протестил.
К сожалению тут у нас приходится часто просить обновления...
И если автор сразу обновил,то в принципе нормально.А если после запроса,неделя,другая...
Ну так я и написал,нет обновления,пишем,если все норм то обновят сразу.Но бывает что несколько человек написало,а автора нет.Может проблемы какие личные,может еще что...В день обновления раста я обновляю почти в этот же день , некоторые плагины могу упустить (или я робот?) , все мы люди , и как множество раз я говорил , просто напоминайте про обновление что вышло и я обновлю или другие продавцы , это нормально и иногда можем упустить обновление .
Поэтому просто напишите в топике обсуждения плагина про обновление , и ожидайте , а бить в колокола , делать из мухи слона и создавать с этого трагедию не стоит .