Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчас::echo off
и при включении он напишет те строки которые видит. Обязательными являются они потому, что если строку не прописать то незаполненные, заполняются автоматически +1 к номеру от самого большого чиста, а они могут быть не открыты в роутере.Так напиши здесь, чтобы другие знали как решить проблемуВообщем объяснять долго но проблему решил помог Maxim T, кому нужна будет помощь пищите в лс или в дс помогу, и кстати никакой индексации нет, как только все сделал правильно сервер сразу отобразился мгновенно в поиске
Да пожалуйста.Так напиши здесь, чтобы другие знали как решить проблему
cd rustds
RustDedicated.exe -batchmode -nographics -logFile "output.txt" -autoupdate -swnet -queryport 28018 ^
+server.identity "goodrust_modded" +oxide.directory "server/goodrust_modded/oxide" ^
квери порт давно обязателенДа пожалуйста.
это батник - добавить -swnet и -queryport 28018 - всё.
Код:cd rustds RustDedicated.exe -batchmode -nographics -logFile "output.txt" -autoupdate -swnet -queryport 28018 ^ +server.identity "goodrust_modded" +oxide.directory "server/goodrust_modded/oxide" ^
cd ../
Да и всё зависит от случая.
Ключевое слово ВРОДЕ, а не ТОЧНО ВКЛЮЧИЛИ,НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ.
По поводу hostingrust не знаешь как кфг там менять у меня server.ip 0.0.0.0 стоит я не знаю как поменять и сервер в списке не отображаетсяЗря, ой зря. Пока ты мелкий и не кому не нужен, возможно даже никто атаковать не будет. Хотя игроки разные.
Хостинг ведь берет услугу защиты от атак не с оплаты одного клиента, а с оплаты множества клиентов.
Сервера на том же hostingrust, давай попытайся пошатать, мало что из этого выйдет)
А если же речь о VPS-хостингах, то тут не спорю, ну как бы у этих хостов немного и другое назначение, там обиженных школьников в разы меньше.
Представим идиллию, у тебя провайдер дает по тарифу 1Gbit/s, у тебя оборудование и сетевой тракт 1Gbit/s, в тебя прилетает атака, а она всегда больше чем 1G, ты "захлебываешься", игроки выпадают, негатив, сопли, разбитая посуда и как ты эту проблему решишь? Купишь тариф 2Gbit/s? А ты уверен что у твоего оператора есть такой тариф?)
Ладно, что-то я реально заофтопил и полез со своими предостережениями к человеку который с роутером за 100 рублей справиться не может)