Разобрался, нужно сначала на ваш сайт пополнитьНе чего не происходит при нажатии кнопки пополнения
Разобрался, нужно сначала на ваш сайт пополнитьНе чего не происходит при нажатии кнопки пополнения
Drop Dead Хьюстон, у нас проблемы :) Можешь глянуть логи?вот, последние пол часа не могут поучаствовать. на балансе деньги есть. да и у ботов инвентарь подходящий есть
Пока не могу сказать, плагин не я писал. Ждем ответа от Drop Dead. Мб с настройками что-то не то? Другим клиентам стабильно отправляются скины.Когда заработают?
Чистишь дату и все обнуляется)и да, вот эта фишка бы очень полезной)
"Думаю, в функционал будет необходимым добавить обнуление exp при вайпах. иначе будет имбалансным для игроков, которые играют не первый вайп"
надеюсь это так сработает)Чистишь дату и все обнуляется)
Ну, если вкратце - суть в том, что в дс и на сервере отобразило, что игрок выиграл этот скин, но на сайте ни упоминаний ничего об этом нет. И игроку трейд не пришел
Как вариант временно отключить плагин.Кстати, так как сейчас на всю инфраструктуру Timeweb ведется DDoS атака, то сайт может плохо работать. Ничего с этим не поделать, только лишь ждать. :(
DDoS атака на это тоже влияет, к сожалению.Что-то скрины не цепляются
Атака до сих пор идет. Думаю завтра я освобожусь и буду переносить сервис к другому провайдеру. У самого уже нет сил терпеть, завтраками кормят.Уже 3 дня так, ни одного розыгрыша не провелось