Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасТакая же тема, такого сервера ещё нету)У меня есть идея, которую еще не развили! Но все руки не доходят!
2024 год, люди верят в зеркала...они ОБМАНЫВАЮТ!
Зеркала то есть, +- месяц назад помогал настраивать сервер человеку, использовали зеркала, но на след день сервер оказался в бане (хотя продавцы утверждали о том что бана не может быть, брал он 4к за 1 если не ошибаюсь)2024 год, люди верят в зеркала...
Интересно, в 2025 году все так же будут верить?)
Я был у одного чела тех.админом и у него стояли эти зеркала. Итог: заходят по 2-3 человека, стоят либо афк либо бегают 10-15 мин и ливают. Сервер забанили через полтора дня после покупки. Максимально не советуюКому лень читать: Андрей Волев кинул на бабки. Будет много пруфов в скринах.
Цена данного отзыва 5 тыс. рублей. Я не получила зеркалки на свой сервер и деньги мне так и не вернули.
Кто меня кинул:
Андрей Волев, тот самый который живет в Севастополе 3-33.
+79785744665
andreas.volev@yandex.ru
- он же в Discord Павук#8961, далее будет описываться какМУДАКАндрей.
Его посоветовали в комментариях на этом форуме. Уже после когда собирала инфу про него, узнала что у нас есть общие знакомые.
1) Введение
Мы с ребятами загорелись открыть свой сервер, еще толком не понимали какие есть хостинги, плагины и не знали в принципе всей технической части.
Открыли сервер на srvgame.ru. Первые два месяца мы все тестировали, железо сервера было самое дешевое 600р в месяц, НО для тестов это было достаточно.
На третий месяц я взяла для теста уже вязла"PRO тариф", перенесла все настройки и пыталась раскручивать сервак. Онлайн в 10 человек был не айс, решила взять попробовать зеркалки.
Просто-быстро-дорого.
(Начинала я вроде как с командой проект, потом все потихоньку посливались, забили болт, в итоге всем этим я занималась сама).
2) База.
2.1) Оплатила я услугу заранее 11.07.23, зеркалки мне должны были включить 23.07.23.
2.2) Обратите внимание, я написала какой хост - SRV.
2.3) Этот хост легко гуглиться, его найти - просто.
2.4) Созвонились в ДС 23.07.23. Он скинул плагин который нужно установить на сервак, обменялись нужными данными.
Пара-па-па-паааам. Плагин не заработал, переадресация на мой сервер с зеркалок не идет.
Он сказал что мой хост говно, проблема у меня. Было решение написать в ТП SRV и уточнить у них, как можно в командной строке изменить ip и порты и дальше решать по факту.
Обращу ваше внимание, что он нигде не говорил и не писал, что на каком-то хосте его зеркалки могут не заработать. Я как новый человек в этом (он об этом прекрасно знал), и никогда не имела дел с зеркалками откуда могла об этом знать?
В ТП мне не ответили как это можно сделать. На другой хост (когда у меня был оплачен этот) я не готова была переходить и попросила вернуть деньги.
Я даже предложила комиссию 1к рублей за попытки, час он что то пытался там сделать.
На это моменте, кстати, 5 августа он кинул меня в СЧ в ТГ. Мои сообщения не прочитаны (по сей день), и я не вижу время появления его в сети. Хотя со второго телефона чекала, там все отображается.
Дальше меня будут кормить завтраками.
И так продолжалось до 9-го сентября. Он кинул меня в ЧС в ДС. Я сказала что напишу отзыв. На этом разговор мы закончили.
3)Заключение.
Также, наш конфликт пытался решить наш общий знакомый, ютубер, мой бывший тиммейт, его тоже зовут Андрей. Ему я хочу ему выразить благодарность, за попытку и участие в урегулировании.
Когда Волев перестал мне отвечать, 23 августа они договорились, что через 2 недели он вернет мне деньги. Но в итоге Андрей Волев тоже его кинул в ЧС.
Я не рекомендую услуги Андрея Волева, человек поступил как крыса. Деньги он любит больше. Знаю у него есть долги, и деньги ему просто не хотелось отдавать деньги.
У этой крысы тоже есть свой проект серверов, в который он активно вливает деньги:
https://realrust.ru/?attempt=1#/app/store/https://vk.com/real7rust
Я не спорю что их нет.Зеркала то есть
сейчас все через nexus redirectплагин хуйня, а если быть точнее - банят быстро за такое. Это чисто плагин сделанный из кусков NoSteam от кайдоза
просто не стоит брать зеркала у быдло контор, при мне сейчас существуют десятки серверов, где поток от зеркал очень огромный и банов нетЯ был у одного чела тех.админом и у него стояли эти зеркала. Итог: заходят по 2-3 человека, стоят либо афк либо бегают 10-15 мин и ливают. Сервер забанили через полтора дня после покупки. Максимально не советую
И это клиент тоже сообщает.сейчас все через nexus redirect
Пруфы то будут?) Или же "Я видел! Но показывать не могу!"при мне сейчас существуют десятки серверов, где поток от зеркал очень огромный и банов нет
не разглашаю какие сервера стоят на зеркалах, но могу показать статистику посещаемости с зеркал, которые сейчас под моим владениемИ это клиент тоже сообщает.
Пруфы то будут?) Или же "Я видел! Но показывать не могу!"
Давай, мне интересноне разглашаю какие сервера стоят на зеркалах, но могу показать статистику посещаемости с зеркал, которые сейчас под моим владением
Только статистику не вида "сколько возможных человек подключилось".не разглашаю какие сервера стоят на зеркалах, но могу показать статистику посещаемости с зеркал, которые сейчас под моим владением
Только статистику не вида "сколько возможных человек подключилось".
А стату вида:
1. Сколько подключений было.
2. Сколько зашли на целевой сервер.
3. Сколько играли хотя бы минут 30 на целевом сервере.