Как и любое другое Античитное ПО, я понимаю что с читами играть легче. А как оно работает никто не узнает.Вы дали понять что GameWer нежелательное ПО с неизвестным функционалом
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасКак и любое другое Античитное ПО, я понимаю что с читами играть легче. А как оно работает никто не узнает.Вы дали понять что GameWer нежелательное ПО с неизвестным функционалом
Я смотрю на "Алкад" как на организацию. В каждой маломальской организации есть сотрудники т.е. ты, под брендом которой ты пишешь ПО.Алукар пишет "Наш античит" а я могу написать что я ВВ Путин.
Заблуждаешься , мы даже налоги платим в отличии от 80% хостингов.Да, я конечно понимаю что у алкада нет даже ЮЛ
Понимаешь у EAC есть вполне законные основание для обработки персональных данных, что описано в П.К.Как и любое другое Античитное ПО, я понимаю что с читами играть легче. А как оно работает никто не узнает.
а теперь ещё немного уточним на "ПИРАТСКОЙ" версии игры , вы либо крестик снимите либо трусы оденьте.У Вас же "троянец" который сканирует память, HDD, делает скриншоты, предлагает установить модифицированный steam_api.
А с чего вы взяли что мы зарегестрированы в вашей стране ? ? и название именно алькад ))) Шерлок Холмс из вас не удачный.ОГРН или ИНН можно?
Конечно, геймвер АПИ , вокруг которого можно строить любой плагин. У нас он создан для лицензии . Но ЛЮБОЙ разработчик может сделать для него любой плагин под заказ админов проекта .Уверены?
Вы противоречите сами себе.
Подозреваю Украина?А с чего вы взяли что мы зарегестрированы в вашей стране ? ? и название именно алькад ))) Шерлок.
Конечно, геймвер АПИ , вокруг которого можно строить любой плагин. У нас он создан для лицензии . Но ЛЮБОЙ разработчик может сделать для него любой плагин под заказ админов проекта .
Давайте перестанем играть в страны.Нет. Не Украина.
[automerge]1548063661[/automerge]Не суть, предоставьте сведения о ЮЛ.
Опять таки , вы идёте играть в пирата ? Тогда вы уже нарушили кучу соглашений . Вы или трусы оденьте или крестик снимите ;) Вам примерно это и сказал разработчик , так что не вижу смысла дальше развивать этот диалог.А SteamAPI конечно же нужен для функционирования GW и прогона трафика через AppID 80 ( что уже моветон и наводит на мысли, зачем? ) и не в коем случае не подменяет стандартные файлы SteamAPI?
Вы ж первый начали я вас поддержалДавайте перестанем играть в страны.
Это навивается "оптимизация" что есть обычная практика . А то бы мы совсем сильно "Зажирались" как тут говорил Kaidoz ))Ну и судя по предоставленному ВМ аттестату , вы деятельность давно забросили ...Ваш WM аттестат, WM аттестат одного из Web-хостингов в РФ. Т.е. Вы точно ЮЛ? Или хотя бы аттестат продавца для лохов? Просто не хотите палить его, это же очень секретно. Лучше погоняем деньги через Серегу в Украине.
4. Если я ЮЛ и хочу заключить с Вами договор с актами выполненных работ, вы конечно же откажитесь от такого щедрого предложения?
Опять таки , вы идёте играть в пирата ? Тогда вы уже нарушили кучу соглашений . Вы или трусы оденьте или крестик снимите ;) Вам примерно это и сказал разработчик , так что не вижу смысла дальше развивать этот диалог.
Т.е. у Вас ЮЛ нет как и у 80% игровых хостингов.Это навивается "оптимизация" что есть обычная практика . А то бы мы совсем сильно "Зажирались" как тут говорил Kaidoz ))Ну и судя по предоставленному ВМ аттестату , вы деятельность давно забросили ...
....
Анивей , мы боремся не за документы банановой страны , а за качество предоставления услуг. Где мы гораздо успешнее и наша команда гораздо скильование)))
Мёртвый потому что нет деятельности . Отличный пример ))))) Зато вм Продавец! :DЭтот аттестат для примера, хостинг живой, видимо большую часть денег он получает с карт, а не с "фантиков".
Видимо он просто не ведёт деятельности . И не светит оборотами , так как налоги надо платить . Вот и всё ... Не лезьте в то в чём не понимаете. Вы 1-2 раза к Инспектору сходите , потом расскажите мне как надо правильно работать , ок ?, видимо большую часть денег он получает с карт, а не с "фантиков".
Есть , просто я не вижу смысла постить что то на каких-то форумах которые к этому не относятся .Т.е. у Вас ЮЛ нет как и у 80% игровых хостингов.
Пришлите в ЛС, если есть конечно. Но подозреваю что нет.Есть , просто я не вижу смысла постить что то на каких-то форумах которые к этому не относятся .
Ну ему надо скидывать? Почему это ему надо скидывать - тебе сказали что есть, не веришь твои проблемы - но обвинять во лжи? Тогда раз вы такой смелый - давайте спор через гаранта устроим. И в сие споре будут предоставлены данные - где не просто левое ЮР лицо - а где в основателях указан Алукар.Пришлите в ЛС, если есть конечно. Но подозреваю что нет.
Я думаю это открытые данные, интересно глянуть :)А с чего вы взяли что мы зарегестрированы в вашей стране ? ? и название именно алькад )))
Зачем так усложнять?Ну ему надо скидывать? Почему это ему надо скидывать - тебе сказали что есть, не веришь твои проблемы - но обвинять во лжи? Тогда раз вы такой смелый - давайте спор через гаранта устроим. И в сие споре будут предоставлены данные - где не просто левое ЮР лицо - а где в основателях указан Алукар.
Я предположил, что SteamAPI DLL в комплекте с GameWer существуют для того что внедрять GW в игру.А насчет античита? Я понимаю - что вас одолело слабоумие товарищь - но мб вы мне не разумному расскажите - как очень просто можно получить SteamID со стороны компьютера - игрока который юзает GameWer. SteamID с которым он заходит и в игру. Поэтому GmaeWer запускается как игра на 480 AppID который есть у всех - что бы получить SteamID. А файлы стима - взяты с репозитория Facepunch.Steamworks
Снова без пруфов? Ты только пиздаболил о якобы моем сделанном CryChat'e , хотя я его только геймверу кидал с вырезанными Connect'ами и Disconnect'ами, да и если они вырезанны не были, то сервер просто спамил ошибками и не более.валят сервера.