Ты лучше деньги потрать на свой хуртСтарс , купи сервер в той же планете .... Найми нормально разработчика. И будет тебе хорошо .Как Алькад работать не будет пиши за несколько $ продам фикс.
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасТы лучше деньги потрать на свой хуртСтарс , купи сервер в той же планете .... Найми нормально разработчика. И будет тебе хорошо .Как Алькад работать не будет пиши за несколько $ продам фикс.
Щас бы стрейсера покупать....Как же Попа у тебя горит =) Купил за 10$ срессер и думал - всё! Стал богом, а нет - уже через 5 минут оказалось что деньги в трубу слиты =)
Методы щас обновим и посмотрим, вечером зайду ради тебя напишу тебе.
Методы щас обновим и посмотрим, вечером зайду ради тебя напишу тебе.
Чо там фильтранули вас походу везде ... ((((( Смешно конечно ...Методы щас обновим и посмотрим, вечером зайду ради тебя напишу тебе.
Чуваку 17 лет , что ты от него хочешь)))) Методы обновит !!!https://www.google.com/search?q=Tem...9i57j69i61l3.435j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8
А чё тупые читеры могут что то делать ??? Купил Юдп флудера и его фильтранули за 5 минут.... Бабло потратили и теперь Попа горит.
[automerge]1548157423[/automerge]
CASHR Kaidoz Походу вот ваш ддосер ))) Всех положил а на нас зубы сломал и горит )))))
[automerge]1548157849[/automerge]
Чо там фильтранули вас походу везде ... ((((( Смешно конечно ...
Я ничего не удалял. Можно ссылку на сообщение? Я верну как было.
А чё убрали "У завсегдатых форума проблемы с ЧСВ " ???? )))) Глаза резать начало?
MrFallen ... Как то не красиво что ли .
А есть пруфф на него :D А то у нас админы серверов интересуются что это за мелкий долбаёб. И кто его обидел.Чуваку 17 лет , что ты от него хочешь)))) Методы обновит !!!
Я ничего не удалял. Можно ссылку на сообщение? Я верну как было.
Это вопрос? Я если что не скрываюсь, со многими админами вашего сервера общаюсь. Да и не такой мелкий, всего 1-2 года младше вашего топ кодера проекта. Насчет далбаеба возможно, но хотя бы не пиздабол и людей не кидаю.А есть пруфф на него :D А то у нас админы серверов интересуются что это за мелкий долбаёб. И кто его обидел.
Так давай я выделюЕще приложу пруфы от чела, который мне писал насчет аренды вашей машины, где он возможно ошибся с суммой 3500р.
Еще приложу пруфы от чела, который мне писал насчет аренды вашей машины, где он возможно ошибся с суммой 3500р.
Это вопрос? Я если что не скрываюсь, со многими админами вашего сервера общаюсь. Да и не такой мелкий, всего 1-2 года младше вашего топ кодера проекта. Насчет далбаеба возможно, но хотя бы не пиздабол и людей не кидаю.
ТЕБЕ БЛЯТЬ ВЫШЕ НАПИСАЛИ ПО ПУНКТАМ Про твой ФИКС и почему не работает в принципе. или ты реально такой ТУПОЙ ??Именно из-за того что мне не нравиться что не только на моём хосте будут фиксы , мы отправили разрабам всю инфу .... Реально как мякотью хлебушка разговаривать .Он какие-то ко мне претензии насчет моего фикса предъявляет(без пруфов), хотя мой фикс рабочий, правда я понял, что он работал бы лучше, если я его в ядро залил, потому что хуки замедляют работу. Да и я не записывался в мастера фиксов дыр хурта и так полно багов в игре, которые костылями придется всякими чинить. Странно, что первая реакция на мой фикс была по тиму 'зачем делать фикс обновы каждый час', а после того, как я его обновил уже реакция поменялась на 'фикс нерабочий'. Думаю просто не нравится, что не только на вашем 'хосте' будут фиксы дыр(я еще настаиваю на том, что мой фикс рабочий, с твоей еще стороны не было пруфов, что он кладет сервер).
К тебе требования ???? Их вообще нет , ты лишь тот кто мог бы чему то научится , но ты не умеешь слышать других...Не понимаю чего у тебя такое завышенное требование к моим навыкам
я не читал, я ж далбаеб)) в принципе я уже доволен срачем - кто-то показал себя с хорошей стороны, а кто-то нет.ТЕБЕ БЛЯТЬ ВЫШЕ НАПИСАЛИ ПО ПУНКТАМ Про твой ФИКС и почему он Вот блин.
Тут ты оказался не прав))) Я же говорил тебе, что уже давно завезли DirectCall, если заглянуть в загружаемую Assembly оксидом, то можно обнаружить забавные спагетти.Идем дальше! Вы же все хотите супер сервер - ставите 70+ плагинов.... А как работает Oxide - не задаетесь, а оксид регистрирует каждую функцию как MethodInfo и когда хук отрабатыввается - он на 1 действие игрока вызывает эту функцию в 70 плагинах! MethodInfo.Invoke(почитай на досуге про ресурсо затратность каждого вызова). Так вот, и есть низко частотные действия по типу респавна или подключению к серверу, а есть - высоко частотные по типу удара, или OnPlayerInput или еще хуже - OnPlayerTick или NetworkTo - которые вообще чутли не на каждый пакет игрока реагируют. И естественно - вы начинаете набирать онлайн - серверу становится сложнее и появляются лаги -> вы теряете онлайн и обвиняете во всем хостинг -> идете на другой хост -> ставите плагины и на пустом сервере тестируете -> у вас не лагает(потому онлайна нет, действий нет)
На какие вопросы? Я не хочу что-то читать, я хочу увидеть на практике, как мой фикс сервер крашит или хотя бы, как минимум не помогает.Я тоже доволен , на все поставленные вопросы на первых страницах ты проебался ... И ещё попытался нам вменить что мы кого то кинули на деньги что есть враньё ...
Кидала на деньги ты , влазишь людям в доверие втюхиваешь своё Вот блин , а потом админ сидит и репу чешит , чо у него онлайна нет ...
[automerge]1548172907[/automerge]
А после когда обосрались , решили ещё и подосить нубофлудом... Цирк
[automerge]1548172942[/automerge]