• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин NoSteam 2.3.1

Нет прав для скачивания
В моей прошлой версии использовался для патчинга памяти WinApi, в этой версии Harmony, так что мой. Да и эти два способа гораздо проще в реализации - пару десятков кода и копипаст кода из ядра.
Просто я тебе намекну , ничего патчить в принципе не надо ;) А зачем методы перезаменять я ваще хз .. Ну ок пусть и так будет. Ты художник ты так видешь , мож дальше додумаешься как сделать проще.

И бомбящий дело говорит , смотри что бы разрабы не обиделись . Ведь реально блоконуть пиратов с il2cpp стало очень просто и им надо толчёк.

щас будут вылазить свидетили егова мизантропа и гадить на тебя ))))))))))плевать, и за кряк лойс!
А чё вылазить , он взял старую мизантропа люму и просто сделал другой патчинг . Кстати линк на свой чудо линукс хостинг дадите ? Или это тайна для избраных ? )))

Просто я тебе намекну , ничего патчить в принципе не надо ;) А зачем методы перезаменять я ваще хз .. Ну ок пусть и так будет. Ты художник ты так видешь , мож дальше додумаешься как сделать проще.
Вот именно - перезаменять не надо. В оксид люме 3-4 метода полностью скопированы из ядра и заменены своим(проверка подключения, проверка на работу еака и еще что-то). Не догоняю для чего это нужно было делать и вангую, что поэтому он перестает работать после обнов. У меня же только в принципе 1 метод, который скопипастен из ядра(как у люмы) - это отправка данных(чтобы пиратов не было видно). Но думаю тоже решу с ним, чтобы проще это было.
Единственное, что спастил из люмы это сериализацию подключения(хотя не факт, что это мизы, ибо видел похожий код), да и в принципе можно и без него обойтись, если принципиально отказаться от пасты люмы. В остальном же - способы патчинга разные, методы для патчинга разные и размер билда почти в 3 раза меньше(100кб+ размера это Harmony). Проще мизе посмотреть и дать объективную оценку - исходный код люмы у него есть и мой исходный в публичном доступе.

А чё вылазить , он взял старую мизантропа люму и просто сделал другой патчинг . Кстати линк на свой чудо линукс хостинг дадите ? Или это тайна для избраных ? )))
[/QUOTE]
ну да а что тут такого собственно,если не считать что у вас он платный плагин а тут нет,не удивлюсь если и другие прибегут сюда хаить плагин,а по поводу хостинга что там смотреть?обычный вдс на хетзнер с линукс и обычным серваком

хотя не факт, что это мизы, ибо видел похожий код
Похожий не видел , всё что ходит по сети это мизантропа, ещё с легаси версии))) Но опять таки это древняя реализация патчить ничего не надо . Так что думай дальше ))) Попробуй не брать чужое а подумать своей головой ;)

Проще мизе посмотреть и дать объективную оценку - исходный код люмы у него есть и мой исходный в публичном доступе.
1574243426897.png

ну да а что тут такого собственно,если не считать что у вас он платный плагин а тут нет,не удивлюсь если и другие прибегут сюда хаить плагин,а по поводу хостинга что там смотреть?обычный вдс на хетзнер с линукс и обычным серваком
Ааа вдс на хетзнере с онлайном в 20 человек в праздники и первого обиженого школьника со стрессером, а потом сидеть и слёзно писать в хетзнер что бы разблокировали сервер..
От нас не уйдут , а только приходят. Так как кроме плагина у нас есть экосистема в виде лаунчера с аудиторией в 20-25 тыс человек.
[automerge]1574244534[/automerge]
вдс на хетзнер с линукс и обычным серваком
И вот тебе пруфик что будет ))) Я в отличии от вас линусятников с этой темы , пруфы предоставляю )))
1574244364686.png

Последнее редактирование:
Ааа вдс на хетзнере с онлайном в 20 человек в праздники и первого обиженого школьника со стрессером, а потом сидеть и слёзно писать в хетзнер что бы разблокировали сервер..
От нас не уйдут , а только приходят. Так как кроме плагина у нас есть экосистема в виде лаунчера с аудиторией в 20-25 тыс человек.
[/QUOTE]
я вообще не для прибыли создавал сервер как вы,я делал для души,и почему должны заблочить хетзнер?скока хостился такого никогда не было,а я и др серваки держал там с ностимами разных игр,даже если заблочат то это не страшно,так как люди приходят по моему домену а не ip,и я не трясусь так что у меня сорвется бизнес проект..которого нет

Почитайте письмо )))) Английски надеюсь знаете . Это то что происходить с хетзнером при атаке стресером за 5 баксов )))
не было такого,я же говорю сервер делался не для прибыли,обижаться не на кого,все равны)админы не вмешиваются в игру,но при этом не забывают о ней и багах,все счастливы,либо может мне повезло но я неадекватов не видел практически,кроме майнкрафта,там было)

реализация патчить ничего не надо
Так а для чего он патчил тогда? В старой люме у него был отдельный класс для патчинга, который использовался и в новой люме.
Похожий не видел , всё что ходит по сети это мизантропа, ещё с легаси версии)))
На уровне - "сделал ноустим, значит все последующие ноустимы паста моего".
Кража это структуры даже к краже в принципе можно не относить, ибо у всех она у всех будет одинакова, так как идет уже от самого стима(аля steam_api), ну или конвертация неуправляемой памяти в объект.
В принципе сам в такую же примерно позицию встал, как у тех, кто пользуется линуксом: "линукс жрет меньше и работает стабильнее в одних играх, значит и в расте".
1574243426897.png
Пусть зайдет и ткнет, где его там старые исходы. Пастить его люму, где максимально все ужасно реализовано(аля говнокод) - себя не уважать.
Интересно, как он писал другие проекты(аля игры и тд), если люму не удосужился нормально написать.
Без каких-либо пруфов не вижу даже смысла спорить(нет пруфов - вес для обвинения нулевой). Я сам готов разбор сделать его плагина и своего(разницу и сходства, если таковы есть), если позже последуют извинения в мою сторону(желательно на коленях, но сойдет и сообщением), но уверен, что последует отказ.

• Мне нравится
Реакции: maclarens
Так а для чего он патчил тогда? В старой люме у него был отдельный класс для патчинга, который использовался и в новой люме.
Так вы новую никто не видел ) Все тыкают и разбирают древние сорцы 4-5ти летней давности..... ))) Или ты думаешь он продавал актуальные наработки всяким долбаёбам с елегаси и прочих мусорок ? )))) :D

Ностим сейчас это 10 строчек кода , всё.

(желательно на коленях,
О опять зачсв-е шил .. ладно думаю совет "Подумать головой." прошёл мимо.
[automerge]1574249138[/automerge]
"линукс жрет меньше и работает стабильнее в одних играх, значит и в расте".
там квесты есть с компилятором плагинчиков, но то можно познать только когда действительно попользуешься ))) Не даром все крупные перешли на вин :)
[automerge]1574249163[/automerge]

Так вы новую никто не видел ) Все тыкают и разбирают древние сорцы 4-5ти летней давности..... ))) Или ты думаешь он продавал актуальные наработки всяким долбаёбам с елегаси и прочих мусорок ? )))) :D
Из твоих слов выходит, что Мизантроп скамер оказывается. Продавал ноустим 4-5 летней давности, да и еще брал дополнительную плату за обновления, а после всех кинул.
1574254316244.png
1574254300839.png
1574254339160.png
Еще кто-то отписывал по этому поводу, но лень в принципе искать.
Можно еще хартворлд легаси вспомнить, где люди купившие ноустим за кругленькую сумму бибон пососали, когда вышел v2.
Лох не мамонт - не вымрет (C) Мизантроп
Да и еще к этому получал полный доступ к серверу.
1574254565458.png
(про эти 10 строк видимо идет речь)
+ Админочка и повышенные права по определенному ип.
О опять зачсв-е шил .. ладно думаю совет "Подумать головой." прошёл мимо.
Я как минимум отвечаю за слова. Ты говоришь, что я спиздил - я в ответ предложил сделать разбор двух плагинов, если будут извинения(про извинения на коленях - был рофл..).
Но ты не такой человек, вспомнить тот же геймвер, который по твоим словам чуть ли не еак'ом был.
Думаю надо снова наведаться на сервера и устроить день банов донатеров, чтобы думали головой куда деньги заносят)

Я как минимум отвечаю за слова. Ты говоришь, что я спиздил - я в ответ предложил сделать разбор двух плагинов, если будут извинения(про извинения на коленях - был рофл..).
Но ты не такой человек, вспомнить тот же геймвер, который по твоим словам чуть ли не еак'ом был.
Думаю надо снова наведаться на сервера и устроить день банов донатеров, чтобы думали головой куда деньги заносят)
[/QUOTE]
смысл доказывать тому кто связан с мизантропом и платной версией ностима?я думаю это не логично как минимум)

Устрой :D Но геймвер как работал так и работает.

Можно еще хартворлд легаси вспомнить, где люди купившие ноустим за кругленькую сумму бибон пососали, когда вышел v2.
Да ибо две разных игры .

Из твоих слов выходит, что Мизантроп скамер оказывается. Продавал ноустим 4-5 летней давности, да и еще брал дополнительную плату за обновления, а после всех кинул.
Конечно , он перестал сапортить люму которую продавал после того как онаначала гулять по рукам . Это очевидно .

Да и еще к этому получал полный доступ к серверу.
И что ? А ты в кусре что холмзи иногда ходит по серверам и вайпает их ? ))) :D

Ты говоришь, что я спиздил - я в ответ предложил сделать разбор двух плагинов, если будут извинения
Да бо метод такой же ))

Я думаю смысла спорить дальше нет . Когда поумнеешь скажешь, была надежда но нет, а пока обратно в Ч.С. нет смысла это читать )

И что ? А ты в кусре что холмзи иногда ходит по серверам и вайпает их ? ))) :D
Мы сейчас про него говорим - нет. Мало того, что пиздабол, да и еще и стрелочник.
Устрой :D Но геймвер как работал так и работает.
Только не догоняю, при чем тут "работает геймвер", нужно задавать вопрос: "как работает геймвер".
Понимаю, вот это отношение к клиентам. Владельцы серверов платят деньги за античит, который не может защитить людей от подмены стимид, а про читы молчу) даже от самого же убера не защищал, спокойно с ним люди играли, в принципе сам играл.
Если убер еще поддерживался и не было ill2cpp, то дальше можно было играть.
Надо было еще раньше разнос устраивать, все таки риозаки сам должен думать, перед тем, как работать в подвальных конторах.
Да ибо две разных игры .
За что тогда люди деньги заплатили? Так же говняно, как и для раста написано. С растом еще можно предположить, что обновы нужны - в случае хартом один раз написал и забыл.
смысл доказывать тому кто связан с мизантропом и платной версией ностима?я думаю это не логично как минимум)
Я давно уже предлагал MrFallen забанить его. По большей части херьню несет и при любой возможности рекламит свой говнохостинг, который на сервер расте хвалят только из-за того, что он админу и модератору давал свои сервера. Сомнительное дело, когда эта халява падала постоянно, в принципе чему удивляться?
1574258068598.png
Платные сервера же падают(пруфы думаю не нужны, вспомним тот же Bloody Rust). У них в подвале не важно какая операционка стоит - все равно упадет)) Ждемс, когда бан на сервер раст выдадут, а хотя нет, ведь сервер раст не стоит уже у Алюкара.
Этот индивид создает "активность" и приходится адекватным людям терпеть его.

• Мне нравится
Реакции: Meyson и maclarens
Kaidoz вообще InGross прав.

Сейчас обрати внимание FP на данный репозиторий и они изменят алгоритм авторизации.
Сейчас им это как никогда удобно делать, привет il2cpp на стороне клиента.
Вошьют в ядро игры проверку запущенности EAC и все здрасте, приехали.
И тогда весело будет тебе и другим с NoSteam.

Ты думаешь почему по сей день нет сорцов eSTEAMATiON ( NoSteam для Source движка ) который умер еще в 2011?
Вроде же уже 8 лет прошло.
Да можешь сказать, что человек жадный *️*️*️ак, которому жалко!
Но нет, человек просто не раскрыл что и где патчил.

Так же ходят слухи что список забаненых серверов в манифесте начал увеличиваться, не странно ли? :)
Не я не в коем случае не обвиняю тебя в этом, но в твоем NoSteam есть огрехи, притом очевидные.

maclarens и Alkesandrzay теперь наверно рады до ужаса.

Кстати, Alkesandrzay я все жду просто скриншота с ответом ТП что они раньше релизят LInux нежели чем Windows. Но ты куда то бесследно пропал.

@Kaidoz вообще @InGross прав.

Сейчас обрати внимание FP на данный репозиторий и они изменят алгоритм авторизации.
В расте не один десяток пиратских серверов и займутся им из-за того, что еще дополнительно появилось 10 серверов? Сомневаюсь.
Сорцы в любом случае сливались уже в OxideLuma(мною же). Да и не понятно для чего делать обязательную проверку запущенности еака? Не очень логично. Да и не сильно усложнит запуск игры без еака, ибо ill2cpp так себе усложняет чтение и модифицирование игры.
Так же ходят слухи что список забаненых серверов в манифесте начал увеличиваться, не странно ли? :)
Не я не в коем случае не обвиняю тебя в этом, но в твоем NoSteam есть огрехи, притом очевидные.
Рад буду выслушать замечания. По поводу банов никто еще не отписал.
Ты думаешь почему по сей день нет сорцов eSTEAMATiON ( NoSteam для Source движка ) который умер еще в 2011?
Да можешь сказать, что человек жадный *️️*️️*️️ак, которому жалко!
Не понял мне ли это адресовано.

Кому ты объясняешь , царь сидит сияет своим достижением , посмотри на его надменные посты с зашкаливающей важностью.
Царь не разрешал тебе отписывать в обсуждении, брысь.

• Ха-ха-ха
Реакции: MrFallen
Царь не разрешал тебе отписывать в обсуждении, брысь.
ошибки консоли
Failed to run a 10.00 timer in 'AuthMe v1.5.3' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object) at Oxide.Plugins.AuthMe.ForceAuthorization (BasePlayer player) [0x00087] in <435e3f7eac9143759c26347ddfc61e2f>:0 at Oxide.Plugins.AuthMe+<ForceAuthorization>c__AnonStorey0.<>m__0 () [0x00000] in <435e3f7eac9143759c26347ddfc61e2f>:0 at Oxide.Core.Libraries.Timer+TimerInstance.FireCallback () [0x00018] in <4452f821def6406d834e4149849fe7ea>:0

ошибки консоли
Failed to run a 10.00 timer in 'AuthMe v1.5.3' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object) at Oxide.Plugins.AuthMe.ForceAuthorization (BasePlayer player) [0x00087] in <435e3f7eac9143759c26347ddfc61e2f>:0 at Oxide.Plugins.AuthMe+<ForceAuthorization>c__AnonStorey0.<>m__0 () [0x00000] in <435e3f7eac9143759c26347ddfc61e2f>:0 at Oxide.Core.Libraries.Timer+TimerInstance.FireCallback () [0x00018] in <4452f821def6406d834e4149849fe7ea>:0
Сделал обнову, обновись.

Kaidoz вообще InGross прав.

Да можешь сказать, что человек жадный *️️*️️*️️ак, которому жалко!

maclarens и Alkesandrzay теперь наверно рады до ужаса.

Кстати, Alkesandrzay я все жду просто скриншота с ответом ТП что они раньше релизят LInux нежели чем Windows. Но ты куда то бесследно пропал.
Я не хочу нечего доказывать друг, если ты владеешь, владел или купил какуюто игрушку за триллион деревянных это твои проблемы. Плагин нонстима слит всем хостингам и теперь ты можешь хоть обосраться... серверная часть на linux и windows будет поддерживаться разрабами до конца жизни Rust, я не буду сюда кидать посты с лозматого года) если нужно напиши разрабам и все... те ответят, хотя я сомневаюсь что ты и твои друзья скинут сюда инфу про линукс.. так как вы якобы разработчики плагинов нечерта не умеете кроме тырить недоделанное, допилить и потом продовать, а если ваш плагин слили вы убегаете от проблем и перестаете пилить обнову ссылаясь на то что слит плагин.... я не хочу больше разводить тут демагогию и надеюсь вы тоже сольетесь с этой темы и не будете писать всякую хню про баны и тд и тп! Сидите в своем Alkad и не вылезайте! Если есть вопросв то пишите в личку или в дискорд! Я не маленький ребенок и могу поговорить лично с каждым... все разговоры с вами так же будут сливаться сюда и по всем группам про Rust. Пусть люди знают что какаято шарашкина контора всех наё.. и пытается подмять все под себя! Контакты мои все знает автор плагина и я думаю что он с радостью даст их вам.
Спасибо за внимание я больше на этот курятник отвечать не собираюсь.

Активность
Пока никто не печатает сообщение