• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин NoSteam 2.3.1

Нет прав для скачивания
Серверная часть Rust будет поддерживаться и обновляться до закрытия проекта Rust.
Связь с разрабами открыта для всех.
Кстате кто орал что смерть Rust на линуксе могут идти в жопу....
Все обновления на серверную часть будут выходить быстрее на lin, а не на win. Ответ разработчиков.
Сервера стоящие у них на Windows это не призыв к винде, а легче тестировать сервера на ошибки.
Цитата разрабов на русском языке :
Мы делаем сервера на основе Win не для пропоганды, а для быстрого внедрения изменений.
Lin основа всегда будет для серверной части самой актуальной и надежной.

После этого кто мне скажет что - то против Linux серверной части? Дискуссия закрыта. А алукард может запихнуть свой язык в жопу и не рыпаться некуда. Если не знаешь нечего не пинди...
Спасибо за прочтение новости, я думаю больше не будет такой ярой проблемы как у держателей серверов под началом Alkad.

• Мне нравится
Реакции: maclarens
алукард может запихнуть свой язык в жопу и не рыпаться некуда. Если не знаешь нечего не пинди...
В жопу ты свой можешь запихнуть ) Я тебе не грубил и ты будь добр не превращайся в блядского сапожника , ок ? )

А теперь по факту можешь прям пруф дать ? )))
Особенно на вот эту фразу

Все обновления на серверную часть будут выходить быстрее на lin, а не на win. Ответ разработчиков.

Бо судя по ней ты запизделся прям в смерть
А вот тут пруф почему .. https://steamdb.info/app/258550/depots/

Серверная часть Rust будет поддерживаться и обновляться до закрытия проекта Rust.
Связь с разрабами открыта для всех.
Кстате кто орал что смерть Rust на линуксе могут идти в жопу....
Сервера стоящие у них на Windows это не призыв к винде, а легче тестировать сервера на ошибки.
Цитата разрабов на русском языке :
Мы делаем сервера на основе Win не для пропоганды, а для быстрого внедрения изменений.
Lin основа всегда будет для серверной части самой актуальной и надежной.

1573744161111.png

Я тоже могу много чего написать.

1573744161111.png

Я тоже могу много чего написать.
Пиши разрабам как это сделал я и все.. я теперь даже с вами разговариватб не хочу.. не знаете не орите.... все я связался с автором плагина и все обсудили...
Надеюсь болбше курятника я не увижу от вас! Идите пообщайтесь с разрабами а потом уже орите.... недотепы.

• Мне нравится
Пиши разрабам как это сделал я и все.. я теперь даже с вами разговариватб не хочу.. не знаете не орите.... все я связался с автором плагина и все обсудили...
Ну так дай пруф , пока только врёшь )) Судя по статистике релизов никаких "В первую очередь на линпус" нет ..

Спасибо за прочтение новости, я думаю больше не будет такой ярой проблемы как у держателей серверов под началом Alkad.
Эт какой такой проблемы то ? О_о

Зато будет вечный гемор с копиляцией плагинов и с фпс-м бо на лимпусе толкьо так :D

Надеюсь болбше курятника я не увижу от вас! Идите пообщайтесь с разрабами а потом уже орите.... недотепы.
Ну скриншот тикета приложи.
Или скриншот переписки с Гирри или Алистаром.
Где написано что они в первую очередь релизят для Linux.

Это же надо быть на столько тупым что бы выложить сорцы на гитхаб , сейчас разработчики игры прикроют это все . Тебе все сообщество спасибо скажет. Мудак .
Ты видел хоть один кряк на гитхабе сорцами ?

Это же надо быть на столько тупым что бы выложить сорцы на гитхаб , сейчас разработчики игры прикроют это все . Тебе все сообщество спасибо скажет. Мудак .
Ты видел хоть один кряк на гитхабе сорцами ?
Что разработчики прикроют? И при чем тут кряк? Если ты нихуя не шаришь, то будь добр - не лезь, чтобы не показывать себя глупым ребенком.

не даром все говорят что ты тупой .
Кто мешает поменять клиент так что он тупо не работал?
Ты вообще понимаешь, что ты несешь?) Какой клиент, каво.
Не догоняю в чем предъява, мой ноустим - что хочу, то и делаю. Хоть сделаю сообщение при запуске, что я насрал на лицо твоей матери - это мой ноустим.
Делай свой ноустим с закрытым кодом, с блек джеком и сделанными уроками. Распоряжайся им, как тебе вздумается.

• Мне нравится
Реакции: Dyxa
Давай смотреть правде в глаза , не совсем твой :D :D :D
У Мизантропа ноустим сделан с помощью Mono.Cecil(патчит Assembly-Csharp).
В моей прошлой версии использовался для патчинга памяти WinApi, в этой версии Harmony, так что мой. Да и эти два способа гораздо проще в реализации - пару десятков кода и копипаст кода из ядра.

• Мне нравится
У Мизантропа ноустим сделан с помощью Mono.Cecil(патчит Assembly-Csharp).
В моей прошлой версии использовался для патчинга памяти WinApi, в этой версии Harmony, так что мой. Да и эти два способа гораздо проще в реализации - пару десятков кода и копипаст кода из ядра.
щас будут вылазить свидетили егова мизантропа и гадить на тебя ))))))))))плевать, и за кряк лойс!

Активность
Пока никто не печатает сообщение