Вполне, только не в связке Nginx + Apache + PHP.хотя кто то бил себя в грудь недавно и говорил что виндовс веб сервер производительнее иксов и лучше ..
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасВполне, только не в связке Nginx + Apache + PHP.хотя кто то бил себя в грудь недавно и говорил что виндовс веб сервер производительнее иксов и лучше ..
я вообще не понимаю кто еще может использовать просто апач это настолько устарело уже.Вполне, только не в связке Nginx + Apache + PHP.
А BGP вообще давно надо запретить как протокол!я вообще не понимаю кто еще может использовать просто апач это настолько устарело уже.
Я же говорю всё зависит от задач ... Для asp и отдачи статики iis лучше ..хотя кто то бил себя в грудь недавно и говорил что виндовс веб сервер производительнее иксов и лучше ..
В жопу ты свой можешь запихнуть ) Я тебе не грубил и ты будь добр не превращайся в блядского сапожника , ок ? )алукард может запихнуть свой язык в жопу и не рыпаться некуда. Если не знаешь нечего не пинди...
Все обновления на серверную часть будут выходить быстрее на lin, а не на win. Ответ разработчиков.
Серверная часть Rust будет поддерживаться и обновляться до закрытия проекта Rust.
Связь с разрабами открыта для всех.
Кстате кто орал что смерть Rust на линуксе могут идти в жопу....
Все обновления на серверную часть будут выходить быстрее на lin, а не на win. Ответ разработчиков.
Сервера стоящие у них на Windows это не призыв к винде, а легче тестировать сервера на ошибки.
Цитата разрабов на русском языке :
Мы делаем сервера на основе Win не для пропоганды, а для быстрого внедрения изменений.
Lin основа всегда будет для серверной части самой актуальной и надежной.
Пиши разрабам как это сделал я и все.. я теперь даже с вами разговариватб не хочу.. не знаете не орите.... все я связался с автором плагина и все обсудили...
Ну так дай пруф , пока только врёшь )) Судя по статистике релизов никаких "В первую очередь на линпус" нет ..Пиши разрабам как это сделал я и все.. я теперь даже с вами разговариватб не хочу.. не знаете не орите.... все я связался с автором плагина и все обсудили...
Эт какой такой проблемы то ? О_оСпасибо за прочтение новости, я думаю больше не будет такой ярой проблемы как у держателей серверов под началом Alkad.
Ну скриншот тикета приложи.Пиши разрабам как это сделал я и все.. я теперь даже с вами разговариватб не хочу.. не знаете не орите.... все я связался с автором плагина и все обсудили...
Надеюсь болбше курятника я не увижу от вас! Идите пообщайтесь с разрабами а потом уже орите.... недотепы.
Добавлена поддержка Linux
Исправлены разные недочеты в NoSteamHelper
Можно просмотреть весь исходный код
Что разработчики прикроют? И при чем тут кряк? Если ты нихуя не шаришь, то будь добр - не лезь, чтобы не показывать себя глупым ребенком.Это же надо быть на столько тупым что бы выложить сорцы на гитхаб , сейчас разработчики игры прикроют это все . Тебе все сообщество спасибо скажет. Мудак .
Ты видел хоть один кряк на гитхабе сорцами ?
Ты вообще понимаешь, что ты несешь?) Какой клиент, каво.не даром все говорят что ты тупой .
Кто мешает поменять клиент так что он тупо не работал?
Давай смотреть правде в глаза , не совсем твой :D :D :Dэто мой ноустим.
У Мизантропа ноустим сделан с помощью Mono.Cecil(патчит Assembly-Csharp).Давай смотреть правде в глаза , не совсем твой :D :D :D
щас будут вылазить свидетили егова мизантропа и гадить на тебя ))))))))))плевать, и за кряк лойс!У Мизантропа ноустим сделан с помощью Mono.Cecil(патчит Assembly-Csharp).
В моей прошлой версии использовался для патчинга памяти WinApi, в этой версии Harmony, так что мой. Да и эти два способа гораздо проще в реализации - пару десятков кода и копипаст кода из ядра.