• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин NoSteam 2.3.1

Нет прав для скачивания
Так может пора пк менять в 2019 году надо опративочки побольше 4-х гб и проц не из каменого века , что бы играть в игры с красивой картинкой ...

Хотя пологаю что дравишки на видяшку тоже с квестом прилители , и далеко не официальные )))
Я понимаю вас что вы подминаете под себя раст))) тока смысл не понимаю зачем разводить срачь? Все давно знают что винда реально лагучая ось для серваков?

А зачем рассказывать сказки про производительность систем , когда вы через прокладки .net приложения запускаете :D

Так вы и начали хаять что лишь доказывает о голословности и невежестве в вопросе .
Я? Понятно.... с вами разговаривать бесполезно... свое болото только любите...

Так может пора пк менять в 2019 году надо опративочки побольше 4-х гб и проц не из каменого века , что бы играть в игры с красивой картинкой ...

Хотя пологаю что дравишки на видяшку тоже с квестом прилители , и далеко не официальные )))
я ожидал этот вопрос про недостатки мощностей пк и тд,отвечу так,стал бы нормальный человек с железом из прошлого века в здравом уме писать что у меня лагает компьютер,когда прекрасно известны характеристики рекомендуемого железа для игры которые смотрятся в первую очередь нормальным адекватным человеком?
[automerge]1573658147[/automerge]
Нагуглил ?
А с GPO как быть то ?:D :D
я даже не гуглил 1 ссылка вашего супер пупер несовместимого по,смешно

я ожидал этот вопрос про недостатки мощностей пк и тд,отвечу так,стал бы нормальный человек с железом из прошлого века в здравом уме писать что у меня лагает компьютер,когда прекрасно известны характеристики рекомендуемого железа для игры которые смотрятся в первую очередь нормальным адекватным человеком?
[automerge]1573658147[/automerge]

Дай ему свое болото цветочками украсить... это член Alkad, и он будет топить все под винду.. так как у них все серваки под винду....

Samba FreeIPA Directory Server Openldap Directory Server так не пробовал?! это один из вариантов а их десятки, всё что мне нужно было от винды для работы я заменял иксами без проблем!
Т.е. ты предлагаешь поставить 1001 программу которые возможно друг с другом не будут дружить что бы реализовать хотя бы часть функционала AD на Linux. Ну ОК. Надо на работе предложить, а то хули как лохи контроллеры AD держим на логучей Win.

Все давно знают что винда реально лагучая ось для серваков?
Вы просто не умеете её готовить .. рассказываете сказки про выдуманые лаги , и при этом запускаете .net приложения через прокладки ...

Так GPO это неотъемлемая часть AD . И это лишь доказывает что вы даже толком не понимаете о чём пишите ....

• Мне нравится
Реакции: rostov114
Т.е. ты предлагаешь поставить 1001 программу которые возможно друг с другом не будут дружить что бы реализовать хотя бы часть функционала AD на Linux. Ну ОК. Надо на работе предложить, а то хули как лохи контроллеры AD держим на логучей Win.
думаю кто хочет тот делает.кто не хочет ищет 1000 причин,если у вас так нельзя)то это не значит что другим так не можно,дело привычки или чего у вас там

думаю кто хочет тот делает.кто не хочет ищет 1000 причин,если у вас так нельзя)то это не значит что другим так не можно,дело привычки или чего у вас там
Ещё раз говорю , не пишите о том о чём даже не имеете понятия. Вы очень глупо выглядите ... Лет на 15 где то :D

Вы просто не умеете её готовить .. рассказываете сказки про выдуманые лаги , и при этом запускаете .net приложения через прокладки ...

Так GPO это неотъемлемая часть AD . И это лишь доказывает что вы даже толком не понимаете о чём пишите ....
12 лет сижу и работаю на крупнве компании и ни одного заказа на вин не видел... не странновато это для вас? А да, я забыл вы не работали некогда на большие фирмы?

кто хочет тот делает.кто не хочет ищет 1000 причин

Дай ему свое болото цветочками украсить... это член Alkad, и он будет топить все под винду.. так как у них все серваки под винду....
Потому что, что правильно, это нативная ОС для Rust. Ибо даже разработчики держат свои сервера на Windows.

1573659246428.png

кто хочет тот делает.кто не хочет ищет 1000 причин
настройте gpo))) Я вас на работу возьму :D

12 лет сижу и работаю на крупнве компании и ни одного заказа на вин не видел... не странновато это для вас?
Нет не странно достаточно просто посмотреть статистику ентерпрайз решений , и поймёте что увы никсов там гораздо меньше...
А ну и про крупные , хз , 5к рабочих станций это крупно или нет ??

Ибо даже разработчики держат свои сервера на Windows.
1573659340741.png
[automerge]1573659573[/automerge]
и он будет топить все под винду.. так как у них все серваки под винду....
не у нас процентов 30 на никсах но раста там нет )))) Ибо это глуппо )

Дело не привычки, а здравом смысле.
Если AD нативно поддерживается ОС Windows то крупная компания возьмет как контроллер AD машину на Windows что бы потом не ***тся с тем то что у них на *nix что-то сломалось и искать патчи, писать на Github и т.д.

12 лет сижу и работаю на крупнве компании и ни одного заказа на вин не видел... не странновато это для вас? А да, я забыл вы не работали некогда на большие фирмы?

У меня друг занимается ремонтом автомобилей и не разу не видел в ремонте SCANIA, не странно ли?
Наверно не странно, потому что у него на СТО вывеска "Ремонт ВАЗ"

Так и у Вас не понятно чем Вы занимаетесь, какая реклама у Вас и какие задачи нужны были Вашим клиентам.
Если у Вас реклама "Профессиональная настройка серверов *nix" или ему подобное то не удивительно что Вы не видели в настройке Win.

---

Опять же срач ни о чем.

Каждая ОС хороша под свои задачи. Я не спорю что на Linux нельзя поднять AD, можно но как оно работать будет? Или на Windows поставить WAMP, да можно, но на как оно работать будет? На сколько производительнее Linux?

Вы же пытаетесь доказать что *nix вообще система для всего и вся.

• Мне нравится
Реакции: Night_Tiger и Alukar
Ещё раз говорю , не пишите о том о чём даже не имеете понятия. Вы очень глупо выглядите ... Лет на 15 где то :D
глупо выглядит тот кто не ищет и говорит что этого нету,а я даже не искал 1 или 2 ссылка,
настройте gpo))) Я вас на работу возьму :D

Нет не странно достаточно просто посмотреть статистику ентерпрайз решений , и поймёте что увы никсов там гораздо меньше...
А ну и про крупные , хз , 5к рабочих станций это крупно или нет ??

1573659340741.png
[automerge]1573659573[/automerge]

не у нас процентов 30 на никсах но раста там нет )))) Ибо это глуппо )
так я согласен в одном разрабы раста сами плюнули на линукс поддержку поэтому тут можно крест ставить скорее всего,
а по поводу gpo .Active Directory для Linux - я считаю вообще бредом так как это виндузятская тема пусть и остается ею в ней,а в иксах свои возможности и пакеты.

Вы же пытаетесь доказать что *️️nix вообще система для всего и вся.
Погоди , я ещё могу открыт им секрет , и рассказать про то что на лагучем видоусе веб сервер iis в несколько раз производительнее чем апачи нджиксы лайтспиды и торнады , только тссс .
А то все ж глупые платют за видовс

Active Directory для Linux - я считаю вообще бредом так как это виндузятская тема пусть и остается ею в ней,а в иксах свои возможности и пакеты.
Бредом потому что вы не понимаете что это такое , и для чего это организациях .

Дело не привычки, а здравом смысле.
Если AD нативно поддерживается ОС Windows то крупная компания возьмет как контроллер AD машину на Windows что бы потом не *️*️*️тся с тем то что у них на *️nix что-то сломалось и искать патчи, писать на Github и т.д.

Так и у Вас не понятно чем Вы занимаетесь, какая реклама у Вас и какие задачи нужны были Вашим клиентам.
Если у Вас реклама "Профессиональная настройка серверов *️nix" или ему подобное то не удивительно что Вы не видели в настройке Win.

---

Опять же срач ни о чем.

Каждая ОС хороша под свои задачи. Я не спорю что на Linux нельзя поднять AD, можно но как оно работать будет? Или на Windows поставить WAMP, да можно, но на как оно работать будет? На сколько производительнее Linux?

Вы же пытаетесь доказать что *️nix вообще система для всего и вся.
если компания это использует то это уже др вопрос,но это не значит что других вариантов не существует.
пора срачь заканчивать разговор неочем согласен.

если компания это использует то это уже др вопрос,но это не значит что других вариантов не существует.
Большинство компаний использует молоток для забивания гвоздей.
Но вот жамшут использует кирпич :)
Да вариант, но какой...
Я свожу все к тому что, для каждой задачи своя ОС.
И в нашем случае, увы, для Rust - Windows. Увы, так решили разрабы, им так удобнее и приятнее.
Погоди , я ещё могу открыт им секрет , и рассказать про то что на лагучем видоусе веб сервер iis в несколько раз производительнее чем апачи нджиксы лайтспиды и торнады , только тссс .
Но в связке с тем же PHP ему будет не очень хорошо. А .asp - хорошо.

Активность
Пока никто не печатает сообщение