у нас в компании самописные программы на иксах,все работает и без gpo,но я думаю если хорошо поискать то можно нарыть и уже готовоеВариантов других нет , а тот пример который вы показали нам , это как сравнить Paint и Photoshop.
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасу нас в компании самописные программы на иксах,все работает и без gpo,но я думаю если хорошо поискать то можно нарыть и уже готовоеВариантов других нет , а тот пример который вы показали нам , это как сравнить Paint и Photoshop.
Наверно потому что Вы его не используете.без gpo
закажите свою программу на заказ с нуля или напишите,будет вам и гпо в лице линух в чем проблема?если конечно компания не жаднаяНаверно потому что Вы его не используете.
А моя компания его активно использует и что теперь?
????? а так можно было?)закажите свою программу на заказ с нуля или напишите,будет вам и гпо в лице линух в чем проблема?если конечно компания не жадная
у нас например почти все самописные программы или купленные платные внутри фирмы,ну что нужны для работы,так как компания не доверяет бесплатным)????? а так можно было?)
Ну ну ))) Вы же не знаете что такое GPO , и для каких задач его использовать ... :Dу нас в компании самописные программы на иксах,все работает и без gpo,но я думаю если хорошо поискать то можно нарыть и уже готовое
А как же ваша компания тогда линксом то пользуеться .... Беда ...,так как компания не доверяет бесплатным)
????? а так можно было?)
Ну т.е. Ваш ответ можно считать по поводу настройки AD "просто скопированным из гугла"?так мы его и не используем,у нас винды нету вообще и не было никогда,я уже информацию прочитал в интернете для чего он
Ну молодцы. А телефонию тоже на самописной АТС держите? Не в коем случае не слизанную с астера?так как компания не доверяет бесплатным)
да я же говорил вроде 1 ссылка)про ADНу т.е. Ваш ответ можно считать по поводу настройки AD "просто скопированным из гугла"?
Ну молодцы. А телефонию тоже на самописной АТС держите? Не в коем случае не слизанную с астера?
А Вы уверены что Ваш провайдер не использует бесплатное ПО у себя на сети типа астера? Или ПО основанного на его исходниках?
А то ведь к нему доверия нет! Оно же бесплатное!
СТОП! А ПОЧЕМУ ТОГДА ВАША КОМПАНИЯ НЕ ПОКУПАЕТ LINUX А ИСПОЛЬЗУЕТ ЕГО БЕСПЛАТНО? ОНО ЖЕ БЕСПЛАТНОЕ К НЕМУ НЕТ ДОВЕРИЯ!
Просто похоже кто-то за*️️️️*️️️️лся.
Т.е. и линукс самописный у Вас?!все самописное и атс,ничего не слизано,а вот насчет системы там увы платная хоть и линукс,была бесплатная но наше начальство решило не пойдет.
нет!платный просто дистрибутивТ.е. и линукс самописный у Вас?!
А название? Или оно секретное?нет!платный просто дистрибутив
Гуглил или уже знал заранее? :)редхат
кому какая разница есть она или нет?)главное оно функционировала еще до меня там и будет еще столько же,и она не в казахстане)хотя там тоже есть филиалГуглил или уже знал заранее? :)
Просто в Ваши слова мало верится, что есть в Казахстане компания, сферическая в вакууме, которая презирает бесплатное ПО и либо его покупает либо держит штат программистов которые пишут ПО. И при этом все еще существует.
что разговаривать с людьми которые простых вещей сделать не могут и врут всем что ВИнда форевер ? :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:кому какая разница есть она или нет?)главное оно функционировала еще до меня там и будет еще столько же,и она не в казахстане)хотя там тоже есть филиал
У всех фирм так ! я ща просту смеюсь с колегами на ответы этих недоскриптеров )у нас например почти все самописные программы или купленные платные внутри фирмы,ну что нужны для работы,так как компания не доверяет бесплатным)
Что же Вы прицепились к Alu?короче ! Я как понял ! Все идите к Алкаде ! у них винда и все замечательно !" заткните эту дырку безумия у себя ! не знаете линукс не пиндите ! )))))))
так у них веб сервер стоит на линуксе как я понял,а серверы отдельно на винде..хотя и естьЧто же Вы прицепились к Alu?
Вам обидно что человек который занимается хостингом не первый год для себя выбрал ОС для хостинга серверов Rust именно Windows?
А OVH идиоты поддерживают это!
Я лично знаю и использую Linux. Только для своих целей. Не для серверов Rust.
P.S. Скажите что ВОТ ОН *️*️*️АК, КЛИЕНТ Alu выгораживает его! Увы нет, я не их клиент.
[automerge]1573674331[/automerge]
Притом если присмотреться то Alu тоже, НЕОЖИДАННО использует *️nix системы, для работы ПУ.
Ну или дал ебу и поставил nginx с PHP на Win.
Да, все верно. Потому что люди понимают что Web-сервер лучше на *nix, а игровой сервер Rust на Windows.так у них веб сервер стоит на линуксе как я понял,а серверы отдельно на винде..хотя и есть
nginx под Windows
хотя кто то бил себя в грудь недавно и говорил что виндовс веб сервер производительнее иксов и лучше ..Да, все верно. Потому что люди понимают что Web-сервер лучше на *️nix, а игровой сервер Rust на Windows.