Реально без проблемная ос )))Пойду искать Эмуляторы.
Есть ещё и *nix но он для других задачь )))Ну как бы Alkad не отрицает что использует Win для хостинга. Как и офф. сервера.
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасРеально без проблемная ос )))Пойду искать Эмуляторы.
Есть ещё и *nix но он для других задачь )))Ну как бы Alkad не отрицает что использует Win для хостинга. Как и офф. сервера.
Просто многим хостингам стало не интересен Раст пока нет nosteam)Ну как бы Alkad не отрицает что использует Win для хостинга. Как и офф. сервера.
Про другие хостинги не скажу ничего.
Хотя вон магики которые на OVH тоже на Win.
Win для работы друг, lin для остольного) почитай на чем создан Android и IosРеально без проблемная ос )))
Есть ещё и *️nix но он для других задачь )))
Серъёзно ? О_о Онлайн 70-80 Тыс. зачем ностим ...Просто многим хостингам стало не интересен Раст пока нет nosteam)
В Rdr 2 Смогу поиграть ? :D только без Wine ))))lin для остольного)
Не сравнивайте муху со слоном, Rdm 2 лучше всего поигратб на консолеСеръёзно ? О_о Онлайн 70-80 Тыс. зачем ностим ...
В Rdr 2 Смогу поиграть ? :D только без Wine ))))
Ну-ну, скажи это Alu и OVH.Просто многим хостингам стало не интересен Раст пока нет nosteam)
Да и что? Или ты Windows специфичный сервис например AD или ASP.NET будешь мучатся но героически настраивать на Linux?но для сервера???
кстати))))))))по поводу онлайна!заходил на такие высоконагруженные якобы сервера аля забитые под завязку!и что я вижу?15 человек онлайн из 150 даже не думал что и тут накрутчики есть и притом не пираты ведь фии.
MAGIC RUST и TRAVELER RUST нет смысла подделывать онлайн. Или есть пруфы?кстати))))))))по поводу онлайна!заходил на такие высоконагруженные якобы сервера аля забитые под завязку!и что я вижу?15 человек онлайн из 150 даже не думал что и тут накрутчики есть и притом не пираты ведь фии.
да ну https://w3techs.com/technologies/comparison/os-linux,os-windows Точно ??? ))))но для сервера???это какое то извращение как по мне ,миллионы компаний работают на иксах
Эм а чо не так с Unity то ???но мне нравится этот движок хоть он и неоптимизированный до ужаса.
а смысл прыгать с платформы на платформу?настрою канешно)или найду альтернативу ей,(программе всмысле)Да и что? Или ты Windows специфичный сервис например AD или ASP.NET будешь мучатся но героически настраивать на Linux?
Разрабы поигрались с Linux, им не понравилось, поддержки нет, смеритесь.
ActiveDirectory настроите с GPO и прочим? )))))) А на шо такому гению ностим )))))а смысл прыгать с платформы на платформу?настрою канешно)или найду альтернативу ей,(программе всмысле)
Во-во.ActiveDirectory настроите ? ))))))
:D
Давай мне пожалуйста предложи альтернативу ActiveDirectory.а смысл прыгать с платформы на платформу?настрою канешно)или найду альтернативу ей,(программе всмысле)
да ладно что нетак?!про его лагучесть(про раста а не систему)ни одна игра моя онлайн не лагала так как раст.да ну https://w3techs.com/technologies/comparison/os-linux,os-windows Точно ??? ))))
А как например жить без AD, или покажите мне аналог Exchange))))
Эм а чо не так с Unity то ???
Я понимаю раздницу поверь) и ща мы мутим воду и пытаемся доказаиь друг другу что лучше а что хуже)) я про тех кто арендует сервера, а вы про большие проекты с ютуберами)))
Так может пора пк менять в 2019 году надо опративочки побольше 4-х гб и проц не из каменого века , что бы играть в игры с красивой картинкой ...про его лагучесть(про раста а не систему)ни одна игра моя онлайн не лагала так как раст.
Так блин, обратись к Kaidoz в ЛС, заплати денег, возьми в штат и пусть он пилит Вам NoSteam. Как Мизантроп пилит для Alu.Я пишу от лица хостинга что хорошо бы было ностеам для нас) а не для общего пользования....
Мне Win нужен для игры, работы и тд) ddr4 16 гб, проц Intel, 2060ti, зачем мне держать на компе сервер?))) Я могу взять глинукс и запустить сервера любой игры там) не тратясь на железо)Так может пора пк менять в 2019 году надо опративочки побольше 4-х гб и проц не из каменого века , что бы играть в игры с красивой картинкой ...
Хотя пологаю что дравишки на видяшку тоже с квестом прилители , и далеко не официальные )))
Блин почитай мои коментв, я неразу не сказал нечего плохого, я отвечал тем кто хаит ту или иную платформу) после того как мягко послали меня , я немного побунтовал...Так блин, обратись к Kaidoz в ЛС, заплати денег, возьми в штат и пусть он пилит Вам NoSteam. Как Мизантроп пилит для Alu.
Так нет, зачем, надо что бы открыл сорцы!
А зачем рассказывать сказки про производительность систем , когда вы через прокладки .net приложения запускаете :DЯ могу взять глинукс и запустить сервера любой игры там) не тратясь на железо)
Так вы и начали хаять что лишь доказывает о голословности и невежестве в вопросе .я отвечал тем кто хаит ту или иную платформу
Во-во.
Давай мне пожалуйста предложи альтернативу ActiveDirectory.