группе default выдай привилегию o.grant group default kits.****Ну, это каждому выдавать. Может как то можно прописать что бы люди автоматом получали привелегии или же это доп плагин нужен?
группе default выдай привилегию o.grant group default kits.****Ну, это каждому выдавать. Может как то можно прописать что бы люди автоматом получали привелегии или же это доп плагин нужен?
Спасибо большое, прочитал об этом ) Извини что заранее не написал что нашел )группе default выдай привилегию o.grant group default kits.*️*️*️*️
Используйте другой плагин. Этот не рабочий как я понимаюЗдраствуйте я пока чайник в этом подскажите , создал киты . В консоле хочу видать розрешение на них , копирую пермисион который кит создал сам , а консоль говорит нет такого . Что делать?
Понял ( , Можэт у вас есть кит который работает ?Используйте другой плагин. Этот не рабочий как я понимаю
поищи по форуму, тут много китов выкладывали.Понял ( , Можэт у вас есть кит который работает ?
найс я купил получается)Используйте другой плагин. Этот не рабочий как я понимаю
можешь мне объяснить как ты все настроил?Всем привет, Автор или кто либо можете пожалуйста помочь,
1) Как выставить определённое время для каждого кита? В data не нашёл!
2) Как поменять поставить своё название сервера в главном меню кита!
А так кит топовый)))
есть вариант вернуть деньги? плагин вообще не раеботаетпоищи по форуму, тут много китов выкладывали.
Ну дак изи закинул плагин и через меню в игре настроил! ты 2 плагин скачивал для картинок? или у тебя вообще он не робит?\можешь мне объяснить как ты все настроил?
- Обновлен тип хранения предметов
- Добавлен Lang файл
- Исправлен баг в выдаче предметов