группе default выдай привилегию o.grant group default kits.****Ну, это каждому выдавать. Может как то можно прописать что бы люди автоматом получали привелегии или же это доп плагин нужен?
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасгруппе default выдай привилегию o.grant group default kits.****Ну, это каждому выдавать. Может как то можно прописать что бы люди автоматом получали привелегии или же это доп плагин нужен?
Спасибо большое, прочитал об этом ) Извини что заранее не написал что нашел )группе default выдай привилегию o.grant group default kits.*️*️*️*️
Используйте другой плагин. Этот не рабочий как я понимаюЗдраствуйте я пока чайник в этом подскажите , создал киты . В консоле хочу видать розрешение на них , копирую пермисион который кит создал сам , а консоль говорит нет такого . Что делать?
Понял ( , Можэт у вас есть кит который работает ?Используйте другой плагин. Этот не рабочий как я понимаю
поищи по форуму, тут много китов выкладывали.Понял ( , Можэт у вас есть кит который работает ?
найс я купил получается)Используйте другой плагин. Этот не рабочий как я понимаю
можешь мне объяснить как ты все настроил?Всем привет, Автор или кто либо можете пожалуйста помочь,
1) Как выставить определённое время для каждого кита? В data не нашёл!
2) Как поменять поставить своё название сервера в главном меню кита!
А так кит топовый)))
есть вариант вернуть деньги? плагин вообще не раеботаетпоищи по форуму, тут много китов выкладывали.
Ну дак изи закинул плагин и через меню в игре настроил! ты 2 плагин скачивал для картинок? или у тебя вообще он не робит?\можешь мне объяснить как ты все настроил?
- Обновлен тип хранения предметов
- Добавлен Lang файл
- Исправлен баг в выдаче предметов