Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЯ подготовился, но обнову загружу чуть позже. Ближе к нулям по Москве.Raidable Bases 2.5.0
- Исправление для обновления Rust ( вы должны подождать, пока Rust выпустит обновление, чтобы использовать эту версию )
- Исправлен спаун на Арктической исследовательской базе.
- Исправлена ошибка, из-за которой турельное оружие, разграбленное игроками, уничтожалось во время перезапуска сервера.
- Исправлены покупаемые кулдауны после перезапуска сервера
- Исправлена ошибка, из-за которой маркер карты терял имя владельца при отключении.
- Исправлена ошибка, из-за которой...
Error while compiling: RaidableBases.cs(2502,45): error CS0115: `Oxide.Plugins.RaidableBases.HumanoidBrain.AttackState.StateThink(float)' is marked as an override but no suitable method found to override
Я обновил его, ждем администрацию форума когда зайдет и одобрит.После обновления RUST плагин стал выдавать ошибку:
Код:Error while compiling: RaidableBases.cs(2502,45): error CS0115: `Oxide.Plugins.RaidableBases.HumanoidBrain.AttackState.StateThink(float)' is marked as an override but no suitable method found to override
- Исправлена ошибка, из-за которой орудийные ловушки/турели стреляли в NPC при базовой загрузке.
- Исправлено Исправлено AddNear.NullReferenceException при выгрузке плагина.
- Фиксированные базы, появляющиеся на различных объектах, таких как доски в океане или другие префабы мира.
- Добавлено Добавлено «Возврат => Блокировать исчезновение, если что-то разграблено» (true)
- Добавлено Добавлены сообщения, когда игроки были заблокированы при попытке покинуть базу, которая была...
- Исправлена опечатка шоколада 2.6.3 для опечатки шоколада Rusts, чтобы использовать правильное написание для шоколада.
- Исправлен возможный сбой сервера, когда предмет не существует, а количество создаваемых предметов установлено слишком большим.
- Возможное исправление проблем с CopyPaste
- Исправлена опечатка шоколада 2.6.3 для опечатки шоколада Rusts, чтобы использовать правильное написание для шоколада.
- Исправлен возможный сбой сервера, когда предмет не существует, а количество создаваемых предметов установлено слишком большим.
- Возможное исправление проблем с CopyPaste
Настраивать , если не хочешь настраивать есть уже готовый пакет https://oxide-russia.ru/resources/2524/ и если пве сервер то наверное менеджер зон нужен.
Так я его купил уже, просто я так понял нужно всё удалить для начала?Настраивать , если не хочешь настраивать есть уже готовый пакет https://oxide-russia.ru/resources/2524/ и если пве сервер то наверное менеджер зон нужен.
Я здесь не подскажу, не имел дел с пве, попробуй все удалить и заново залить на серверТак я его купил уже, просто я так понял нужно всё удалить для начала?
ᛟᛞᛁᚾ ULVEÅND ᛟᛞᛁᚾ#2807написал но туда ли я написал?