Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчас::echo off
и при включении он напишет те строки которые видит. Обязательными являются они потому, что если строку не прописать то незаполненные, заполняются автоматически +1 к номеру от самого большого чиста, а они могут быть не открыты в роутере.Такая же история(После обновление сервера(С обновой rust) он пропал из поиска и истории. Через сервера steam его тоже не видно. В чс от разрабов ip нету. В чем может быть дело?
И сколько времени задержка?У меня заработало в server.queryport стандартный порт с server.port, и в server.port любой свободный с открытым udp. Сервера появляются с задержкой
большая просьба индивидуумам которым я кидаю офф версию Rust Server Tool что бы обновить версию оксайда и сервера которые мне в ответ говорят странный экзешник - не писать мнеИсправил у себя на сервере, могу помочь и вам
Дискорд Papa_CycJIuk#9054
у меня с тегом и без отображаютсяСервера ищет если указывать тег
Отдал деньги за бесплатный софт? И да он обновился под query 18 часов назад. А показал мне старую версию, и как софт который не поддерживает query может помочь?он позвонил, попросил помощи, я ему сказал что и как сделать, ему не помогло, сказал скачать RST он сказал не, стиллер, я ему и сказал "иди на*уй с такими просьбами о помощи"
Хотя я ему на демке показал что у меня всё работает, открываю эту программу, предложил ссылку на неё дать с сайта
Просто ребёнок который просит о помощи но ничего не делает и тратит ваше время в пустую
И естественно после его слов я удалил файл ибо отдал за него деньги
в своё время даже то что на скрине стоило денег, держу в курсеОтдал деньги за бесплатный софт? И да он обновился под query 18 часов назад. А показал мне старую версию, и как софт который не поддерживает query может помочь?