Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчас::echo off
и при включении он напишет те строки которые видит. Обязательными являются они потому, что если строку не прописать то незаполненные, заполняются автоматически +1 к номеру от самого большого чиста, а они могут быть не открыты в роутере.Заходи в дискорд, попробуем решить твою проблему.Думал, что дело может быть и в названии мол "тест" не нравится, переименовал и есть сдвиг!
Мониторинг сервер видит, но в списке его по прежнему нет. Возможно ли так, что лично я не вижу сервер, который у меня на компьютере стоит? Посмотрите кто-нибудь ForceRage называется, есть ли такой? Или проблема не в этом...
Попробовал другой мониторинг, он уже не видит:
@echo off
:start
cd rustds
RustDedicated.exe -batchmode ^
+server.identity "server" ^
+server.secure 0 ^
+server.encryption "0" ^
+server.queryport 28016 ^
+rcon.port 28017 ^
+rcon.password "1111" ^
+rcon.web 1 ^
+server.port 28015 ^
+server.level "Procedural Map" ^
+server.seed 11081992 ^
+server.worldsize 3500 ^
+server.maxplayers 200 ^
+server.hostname "Force Rage" ^
+server.description "Sun of the sleepless! Melancholy star! ^
+server.url "000" ^
+server.headerimage "000" ^
cd ../
goto start
@echo off
:start
cd rustds
RustDedicated.exe -batchmode ^
+server.port 28015 ^ +server.queryport 28016 ^ +rcon.port 28017 ^ +rcon.password "1111" ^ +rcon.web 1 ^
+server.level "Procedural Map" ^ +server.seed 11081992 ^ +server.worldsize 3500 ^
+server.maxplayers 200 ^
+server.url "000" ^ +server.headerimage "000" ^
+server.identity "server" ^
+server.secure 0 ^
+server.encryption "0" ^
+server.hostname "Force Rage" ^ +server.description "Sun of the sleepless Melancholy star ^
cd ../
goto start
Есть. использовать хостинг.Через несколько часов пойдут уже 3 сутки как сижу с этой проблемой, неужели нет светлых мыслей как решить проблему?
Хостинг не вариант, это и было изначальной идеей.Есть. использовать хостинг.
Еще использовать инструкцию к своему роутеру, 100% кто-то делал проброс портов.
Использовать инструменты для запуска серверов, например этот ПРОГА
Если к твоему серверу подключаются из вне, то порты открыты, а в поиске ты можешь его и не видеть, а другой может
Добавь+server.queryport и пропиши порт для негоПосле обновление сервера(С обновой rust) он пропал из поиска и истории. Через сервера steam его тоже не видно. В чс от разрабов ip нету. В чем может быть дело?
Что бы сервер не пропал из избранных, нужно server.queryport делать таким как server.port, а server.port - каким либо другим.Короче, сервер работает, но пропал из избранных списков, в поиске сервер тоже находит, это с моим конфигом.
Насущные вопросы, при создании сервера на домашней машине.Хостинг не вариант, это и было изначальной идеей.
По 3 и 4 пунктом (исходя из того что у тебя на лого D-Link), то ответ скорее всего будет "Не выдержит" :tearsofjoy:1. Если отключат свет, на длительное время, готов будешь вбухать в систему UPS много денег?
2. Если отключат свет, уверен что у твоего провайдера в его шкафу где стоит его оборудование в твоем доме, есть в принципе UPS?
3. Если вдруг, ты забанишь обидчивого школьника, ширина канала выдержит даже простую DNS/NTP-amplification атаку на скорости от 1Gbit/s?
4. Если вдруг, ты забанишь обидчивого школьника, производительность роутера хватит для атаки в 100к пакетов в секунду (не путать с UDP флудом выше)
Решаем вопросы по мере их поступления, сейчас с обиженными школьниками вопрос не стоит. Да и в прочем, хост не особо будет заморачиваться с клиентом, за копейки арендующими у них сервер для игрушки в случаи серьезной атаки. Соответственно, если возникнет потребность в каком то улучшении, я обязательно это сделаю, сейчас, стоит вопрос как всё это запустить и настроить. Вернемся к сабжу.Насущные вопросы, при создании сервера на домашней машине.
По 3 и 4 пунктом (исходя из того что у тебя на лого D-Link), то ответ скорее всего будет "Не выдержит" :tearsofjoy:
красивый интерфейс, на то и интерфейс, чтобы не тратить время и не искать причину, где и что ты не правильно прописал.Хостинг не вариант, это и было изначальной идеей.
Порты проброшены, тестились, всё подключается.
Прога то зачем? В бат файле и так всё прописано, что предлагает прога вписать в красивый интерфейс.
Это ты сам зашел и посмотрел, что он есть? может я зря тут голову ломаю и действительно проблема не у менякрасивый интерфейс, на то и интерфейс, чтобы не тратить время и не искать причину, где и что ты не правильно прописал.
Если подключается из вне, значит все работает, и в поиске сервер есть, но не у всех, а почему не у всех, это к разрабам уже вопросы
server.queryport прописанДобавь+server.queryport и пропиши порт для него
не смотрел.Это ты сам зашел и посмотрел, что он есть? может я зря тут голову ломаю и действительно проблема не у меня
Зря, ой зря. Пока ты мелкий и не кому не нужен, возможно даже никто атаковать не будет. Хотя игроки разные.Решаем вопросы по мере их поступления, сейчас с обиженными школьниками вопрос не стоит.
Хостинг ведь берет услугу защиты от атак не с оплаты одного клиента, а с оплаты множества клиентов.Да и в прочем, хост не особо будет заморачиваться с клиентом
Представим идиллию, у тебя провайдер дает по тарифу 1Gbit/s, у тебя оборудование и сетевой тракт 1Gbit/s, в тебя прилетает атака, а она всегда больше чем 1G, ты "захлебываешься", игроки выпадают, негатив, сопли, разбитая посуда и как ты эту проблему решишь? Купишь тариф 2Gbit/s? А ты уверен что у твоего оператора есть такой тариф?)Соответственно, если возникнет потребность в каком то улучшении, я обязательно это сделаю, сейчас, стоит вопрос как всё это запустить и настроить.
Мне вот интересно, откуда вы беретесь такие гении?:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:открой порты через torrent
::echo off
и при включении он напишет те строки которые видит. Обязательными являются они потому, что если строку не прописать то незаполненные, заполняются автоматически +1 к номеру от самого большого чиста, а они могут быть не открыты в роутере.актуально на 05.02.2023
добавляем -swnet ^ в параметры запуска по типу RustDedicated.exe -batchmode -swnet ^