Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчас«Вернуть старые правила»Ребята, мой дом притонул! И я пропал надвое суток, когда телефон еще работал, отписал за обновы MrFallen и Грознову. На телефоне не обновил аккаунты, да и не думал , что нас затопит!!! Подготовил три обновы , но не смог выйти на связь отключились все телефоны и выбраться не мог! Воды было во дворе по пояс, на улице по шею! МЧС отказалось ехать , Я собаку , немецкая овчарка загнал домой, а с кошкой залез на чердак =( Для понимания, мог ли я в такой ситуации загружать, обновления, когда во дворе уровень воды растет и мой генератор утонул и связь вся пропала! Мои ресурсы забрал Горознов , под другим ником! Правила глосят другое! Но кто эти правила утверждал, MrFallen прости! Ты их с кем писал! И почему так!!! Хочу вернуть их назад!!!
А КТО ТЫ ТАКОЙ? ЧТО СТАРЫЕ ПРАВИЛА ВОЗВРАЩАЕШЬ? тЫ ПУТАЕШЬСЯ ПО ХОДУ!!!!«Вернуть старые правила»
Хочет он это сделать для того, чтобы он снова мог кормить вас сливами, полуфиксами и прочей хуйней.
Так как новые правила гласят о том что если у кого то есть «прямые обновления от автора» т.е. покупка плагина на CF,LD и т.д. а у нынешнего продавца нету, то он становится владельцем ресурса, таким образом он и потерял огромное кол-во своих ресурсов, ибо не думал что Иван переосмыслит все и сделай правила которые пойдут на пользу покупателям(предотвратил кормежку помоем вас же).
«Забрал у меня бедного ресурсы, мне теперь не хватает на таблетки от шизы»
Отмотаем времечко ну дней так на 350.
Wolf Spirit был моим самым близким скажем так коллегой, и был договор что как только я приду с армии, то он мне все мои ресурсики вернет и мы продолжим работу вместе, но, одно большое но, ресурсы то он забрал почти все под 0, и когда я смог выходить на связь и заниматься форумом, я попросил всего лишь ОДНО обновление плагина, и парампампам «Друг, иди нахуй со своим обновлением, я уже один раз дал «кому-то там» и получил за это бан» - просто везкий повод не давать ничего, чтобы я остался как в сказке «у разбитого корыта». И как только я реабилитировался и начинал жесткую душку данного персонажа, п именно забрав кучу его ресурсов , мне поступило сообщение « Мы же друзья, ты чего у меня ресурсы забираешь, не надо, давай дружить и все будет хорошо, только верни мои ресурсы»
«Забрал ресурсы пока меня топило»
Сообщения администраторам о том что я готов забрать и обновить ресурсы (так как они были не обновлено еще после суток 1 суток после выхода оригинального обновления) было написано в 5:57 утра по МСК, инормация о том что его топит поступила только в 12:58 дня по МСК.
Предсказать что его топит - не мог. А жалиться над человеком который кинул меня через хуй - зачем?
Опять таблетки забыл выпить?А КТО ТЫ ТАКОЙ? ЧТО СТАРЫЕ ПРАВИЛА ВОЗВРАЩАЕШЬ? тЫ ПУТАЕШЬСЯ ПО ХОДУ!!!!
Опять таблетки забыл выпить?
Так бро, никто никого не крысит, он забирает ресурсы у меня, я забираю у него, он ноет по этой причине, я не ною - вся ситуация, обычная конкуренция ?♂️Как человек, который знает и вульфа и Грозного могу сказать одно, пользователям на ваш конфликт пох*ю, но вот интересный момент с Ваней конечно "форс-мажоры" Не основание для отсутствия обновления плагинов это бред, так как вам себя послушай и встань на его место, дай бог конечно, чтобы никто не попадал больше в такие ситуации как Вульф, но все таки я думаю это была весомая причина для удержания плагинов за ним.
Хоть и пользователям и похуй на конфликт Макса и Кири, как было сказано выше. Ребят ну вы же друг друга крысите, со времен скули дропека, я тоже где-то как-то как и вы, но всё же, поговорите вы уже как МУЖИКИ друг с другом
ВЫ ЧЁ ГОНИТЕ???? У ЧЕЛОВЕКА ХЛЕБ ЕЩЁ В ЭТИ МОМЕНТЫ ОТБИРАТЬ?
админ вообще с дубу рухнул
Странная, конечно, ситуация нарисовалась
Вы даже не представляете, как я устал разбираться, просто каждый день в конфликтах Groznov и WOLF SPIRIT. И я не то чтобы нахожусь между двух сторон, а между трех, которые меня каждый день мне пишут. Эти двое пытаются друг другу поднасрать, подставить и тд. Я все их махинации прекрасно вижу. И правила были обновлены уже больше месяца, были добавлены краткие сводки из этих правил на главной странице и на странице ресурсов. Кстати, а третья сторона всего этого вопроса - клиенты, которые хотят вовремя получать обновления. Практически также быстро, как и у официального разработчика. И вот представим ситуацию. Я ее опишу, а вы мне скажете, как мне поступить.интересный момент с Ваней конечно
С вами и согласовывал. И пока один принимал активное участие, ты не предложил ничего конкретного, а пытался отстоять свой заработок. И сейчас речь идет не про то, что Кирилл типа заточил правила под себя, нет, это не так. Правила были заточены в первую очередь под получение обновлений максимально быстро. Далее целью новых правил было то, что мне было проще решать конфликтные ситуации и не выглядело так, что я кого-то дефаю. Чтобы я мог ткнуть пальцем на пункт правила и он мог действовать равнозначно в обе стороны.Не понятно с кем их Согласовал!!!
Всё ясно, и главное по полочкамВы даже не представляете, как я устал разбираться, просто каждый день в конфликтах Groznov и WOLF SPIRIT. И я не то чтобы нахожусь между двух сторон, а между трех, которые меня каждый день мне пишут. Эти двое пытаются друг другу поднасрать, подставить и тд. Я все их махинации прекрасно вижу. И правила были обновлены уже больше месяца, были добавлены краткие сводки из этих правил на главной странице и на странице ресурсов. Кстати, а третья сторона всего этого вопроса - клиенты, которые хотят вовремя получать обновления. Практически также быстро, как и у официального разработчика. И вот представим ситуацию. Я ее опишу, а вы мне скажете, как мне поступить.
Ситуация:
Выходит обновление плагина, клиент пишет в тему: «Он не работает! Обновите! За что я плачу деньги? Верните деньги, у меня сервер простаивает, я не могу ждать». Я подумал, что в такой ситуации логично будет сделать жесткие правила, чтобы клиент максимально быстро получал обновление, при этом заставляю автора ресурса на нашем форуме следить каждый день за тем, что он продает и вовремя обновлять. Есть 24 часа чтобы успеть обновить ресурс, потом его может попросить другой человек передать, который хочет и может это делать быстрее, чтобы клиент не ждал, и тогда дается «последний шанс» текущему автору удержать за собой ресурс, если обновит в течении 6 часов. Я понимаю, есть ситуации, когда нужно выждать время, а потом загружать обновление. Если ты все делаешь вовремя, то 30 часов тебе по сути за глаза. Вы поймите, авторы ресурсов к этому должны относиться как к работе, достаточно серьезно, ибо получают они хорошие деньги, в регионах это может быть неплохой зарплатой. Ну так вот. Если дать слабину, возможность, людям не обновлять плагины вовремя, ну типа у них произошел форм-мажор, то этим будут злоупотреблять. И начнется, у меня кошка рожает, мне нужно 3 дня, у нее после родовая депрессия. У меня ногу оторвало, жду когда новая отрастет и тд. И если вы думаете, что я сейчас это придумал, то нет, мне действительно пишут такой бред. Где-то я что-то изменил, но смысл для меня такой. И вот как мне проверять, действительно у него кошка рожает или он злоупотребляет правилами? Я решил для себя, что не хочу разбираться в этом по двум причинам. Во-первых, чтобы не было ситуаций: «вот, ты мне не поверил, а ему поверил, так не честно! Ты на его стороне, а на меня хуй забил, понятно ты с кем». Во-вторых, но для меня важно, чтобы люди получали максимально быстро обновления. Ссори, но клиент превыше всего. Не сможете предоставить обновление ресурса в оговоренный срок, я найду кто сможет.
Да, WOLF SPIRIT меня предупреждал о потопе, присылал видео, я ему также говорил о правилах, что я не буду забивать на них. Если я для кого-то сделаю уступку, то это создаст прецедент и потом каждый так будет просить не передавать ресурсы или возвращать их. Ну то есть, где вы были, когда я только написал эти правила? Почему не сказали раньше, что вас не устраивает этот пункт? Нет, мы будем молчать, а когда нас коснется, то мы пойдем махать кулаками после драки. Увы, но правила не имеет обратной силы. Даже если я сейчас поменяю правила, я не буду возвращать ресурсы.
У меня нет любимчиков, хоть и каждый день слышу от Groznov или WOLF SPIRIT что их враг для меня любимчик. Они каждый день думают, что я плохой и топлю не за того. Никто не вызывает какую-то симпатию, даже те, кто меня бесят, переодически, я отношусь к ним строго по правилам, которые сам же и написал. Нет предвзятого отношения ни к кому из пользователей (чувствую сейчас напихают мне за это сообщение). Всегда старался рассуждать максимально честно и объективно, даже если у меня это не получалось, признавал вину, по возможности исправлял. У меня лишь один вопрос к WOLF SPIRIT, где ты был, когда я тебе скидывал правила?
В общем, написал все в кучу, ибо только проснулся, всю ночь работал и голова раскалывается, но надеюсь понятно написал что я имею ввиду. Если нет, отвечайте на мое сообщение, я поясню.
И еще, можно создать голосование за спорные пункты правил и всем форумом тогда уже их отредактировать. Ну точнее предложить свои изменения, а их приму, если это реально, если не реально, я напишу почему не стоит вносить такие правки.
ПринятоТак бро, никто никого не крысит, он забирает ресурсы у меня, я забираю у него, он ноет по этой причине, я не ною - вся ситуация, обычная конкуренция ?♂️
Я не заработок свой отстаивал, а ребятам помогал с ошибками, потом эти же плагины, что исправлял тебе отдавал для обновы!!!С вами и согласовывал. И пока один принимал активное участие, ты не предложил ничего конкретного, а пытался отстоять свой заработок. И сейчас речь идет не про то, что Кирилл типа заточил правила под себя, нет, это не так. Правила были заточены в первую очередь под получение обновлений максимально быстро. Далее целью новых правил было то, что мне было проще решать конфликтные ситуации и не выглядело так, что я кого-то дефаю. Чтобы я мог ткнуть пальцем на пункт правила и он мог действовать равнозначно в обе стороны.
Я не заработок свой отстаивал, а ребятам помогал с ошибками, потом эти же плагины, что исправлял тебе отдавал для обновы!!! При чем бесплатно!!! Обновлял и передавал!!!
Тогда зачем тебе ресурсы, которые я передал Groznov? Помогай ребятам или без них не помогается? Может я тебя не так понял конечно, но пока не понимаю тебя.а ребятам помогал с ошибками
Не нужно меня вот за это подтягивать. Мне эти плагины не интересны. Я тебе еще давно говорил, что давай я тебе их передам, а ты сам обновишь. Ты сказал что ты не хочешь этим заниматься. Я тебя услышал.потом эти же плагины, что исправлял тебе отдавал для обновы!!!