Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасмне кажется дело не в ЭТОМ случае.. а в принципе накопившееся у вас в коллективе напряженность и недомолвки между собой - а этот случай просто катализатор для претензий... так сказать зацепка... может она обоснована эта мера наказания - может нет - мне не видна вся картина... но если рассмотреть сухо по фактом что есть то - У человека -ЧП -а вы как члены команды одной - а вы работаете вместе на одном ресурсе - то могли бы поддержать.И сколько люди, которые купили ресурс должны ждать? Сколько дней?
Мы работаем каждый сам на себя, к него свой доход, у меня свой, какая поддержка?мне кажется дело не в ЭТОМ случае.. а в принципе накопившееся у вас в коллективе напряженность и недомолвки между собой - а этот случай просто катализатор для претензий... так сказать зацепка... может она обоснована эта мера наказания - может нет - мне не видна вся картина... но если рассмотреть сухо по фактом что есть то - У человека -ЧП -а вы как члены команды одной - а вы работаете вместе на одном ресурсе - то могли бы поддержать.
Не навижу такое отношение!!! Мне срать У кого куплен плагин! Я Просто хочу помочь!!! Где моя вина!!!!Мы работаем каждый сам на себя, к него свой доход, у меня свой, какая поддержка?
Ты проебался по правилам, за что и потерял ресурсы, нахуй ты тут сопли распускаешь, тебе за 40, ты себя ведешь как девочка «ой, Ванечка, ну я такой бедный не счастный, отдай мне ресурсы, а то не доживу до пенсии».Не навижу такое отношение!!! Мне срать У кого куплен плагин! Я Просто хочу помочь!!! Где моя вина!!!!
Ребята это видят и отценят =) !Ты проебался по правилам, за что и потерял ресурсы, нахуй ты тут сопли распускаешь, тебе за 40, ты себя ведешь как девочка «ой, Ванечка, ну я такой бедный не счастный, отдай мне ресурсы, а то не доживу до пенсии».
Фу, мерзко.
Кто понимает всю суть - ради бога, думаю поймут.Ребята это видят и отценят =) !
Кстати да, все говорят что у Вульфа ЧП и надо вернуть ресурсы, ну давайте тогда и Грознову вернем то, что у него было год назад до ухода в армию. Почему нет?Почему я не ныл что я ушел в армию и спустя несколько недель у меня кол-во ресуров сократилось в 10 раз?
Не хочу никого обидеть, но человек выждал подходящий момент, зная что по правилам если ответа не поступает в течении суток - ресурс передаётся. Поэтому конкретно в данной ситуации - я за вульфа.Заступлюсь за Вольфа. Выглядит так, что для передачи ресурсов просто ожидался подходящий случай.
У Вольфа реал потоп. Вы чего?
Но в такой же ситуации оказался и сам Groznov, когда вульф взял у него ресурсы зная что он ушёл в армию. Поэтому судить тут некого, личная вражда двух сторон.Почему я не ныл что я ушел в армию и спустя несколько недель у меня кол-во ресуров сократилось в 10 раз?
По этому я и говорю, что не нужно менять правило. Если хотят воевать, пусть воюют, но не плачутся когда у них что-то заберут.Поэтому судить тут некого, личная вражда двух сторон.