• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Обсудим Новые требования от кодеров

Требовать ли от разработчиков обязательное англоязычное описание плагина?

• Да

Голосов: 0 0.0%
  • Нет

Голосов: 1 11.1%
  • По желанию

Голосов: 8 88.9%
  • Не знаю

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drop Dead

9 (80%)
24 Янв 2021
1,708
33
406
257
Итак, всем привет. Вы наверное знаете, что большинство пользователей форума - зарубежные. В связи с чем, я предложил MrFallen изменить некоторые требования для кодеров, а именно:
  • В описании к плагину создавать "Английскую" версию (в спойлере)
  • Добавлять скриншоты (если имеются), на которых весь русский текст - английский
  • Если есть файл локализации, то делать их два ("en" и "ru", чтобы oxide создавал две папки по пути - oxide/lang/название вашего плагина/ru и соответственно oxide/lang/название вашего плагина/en)
Если же кодер не выполняет эти требования - его плагин не одобряется (да, код тоже смотреть будем). Я предполагаю, что если начать так делать, то продажи ваших плагинов возрастут. Очень интересно что думаете по этому поводу Вы, дорогие форумчане.

Моё мнение - данные требования всё же должны носить пока ещё рекомендательный характер. Можно на странице публикации плагина сделать уведомление по типу "Как повысить продажи?" и пару коротких советов. Можно также разместить ссылку в уведомлении на подробную страницу, мол для чего это рекомендуется делать.

• Мне нравится
Реакции: Drop Dead
большинство пользователей форума - зарубежные.
Не совсем, большинство пользователей - халявщики из СНГ. Которые не хотят платить по 20$ за плагин и покупают его здесь.

его плагин не одобряется (да, код тоже смотреть будем).
Оу, оу, poof - реьвер, это прям агонь.

Моё мнение - данные требования всё же должны носить пока ещё рекомендательный характер. Можно на странице публикации плагина сделать уведомление по типу "Как повысить продажи?" и пару коротких советов. Можно также разместить ссылку в уведомлении на подробную страницу, мол для чего это рекомендуется делать.
;) Может в начале обновить то что и так есть? м?
Вон Buried Treasure, уже несколько версий на СС поменял, а здесь так и лежит не обновлённый.

P.S. MrFallen вот сразу нельзя было по нормальному? Drop Dead poof`ик, родимый, давай, сноси сообщение и выписывай бан, ты ведь этого хочешь да? Странно что как модераторы вошел сразу это не сделал :)

Не совсем, большинство пользователей - халявщики из СНГ. Которые не хотят платить по 20$ за плагин и покупают его здесь.
Ты не прав. 70% всех операций идут от зарубежных пользователей.
P.S. MrFallen вот сразу нельзя было по нормальному?
Нуууу... Настроения не было)

Просто добавьте пункты о том, есть английский язык или нет.
Добавлять английский или нет, это дело каждого разраба, а учитывая ваше плачевное состояние, то лучше так не делать

Просто добавьте пункты о том, есть английский язык или нет.
Добавлять английский или нет, это дело каждого разраба, а учитывая ваше плачевное состояние, то лучше так не делать
Да, ты че.
poof пришел в модеры!
Теперь форум вообще и CC и uMod обгонит по популярности.
Вон, первый шаг сделан, поснимал с недостойных "Разработчиков" ( отчасти, спасибо ).
Щас новых наберёт и будет ваще бомба, а не ресурс.

---

P.S. Как я и ранее говорил, на ОР приходили за сливами по 100р. Как не странно, на этой нише Вас подвинул ТП, ибо у них есть сливеры которые хоть как то обновляют сливы.
У Вас же, по видимо будут фиксы от poof`а до состояния "лиш бы компилилось".

Дружок (иначе я назвать тебя, увы, не могу), я никого не снимал, не знаешь - не говори
А т.е. у Вани просто появилось настроение и он убрал разрабов с людей, когда выдавал тебе модерку.
А до админки тебя, милого нашего видимо так и не допустили.

А т.е. у Вани просто появилось настроение и он убрал разрабов с людей, когда выдавал тебе модерку.
А до админки тебя, милого нашего видимо так и не допустили.
Нет, я ему сказал кто уже ушел на другие форумы, он их снял. Модерку я не просил, держу в курсе

• Мне нравится
Реакции: MrFallen
Добавлять английский или нет, это дело каждого разраба
Согласен.
поснимал с недостойных "Разработчиков" ( отчасти, спасибо ).
Это вообще-то моя инициатива была. Это я и сделал. Сам. Drop Dead про тебя ни слова не сказал.
rostov114 мне на форум как-то всё равно, и продать жалко и заниматься не когда. Если есть реально инициативные, то без проблем. Пусть занимаются. Моё решение дать модератора - это моё решение и я его принял на основе каких-то своих размышлений.

• Мне нравится
Реакции: Drop Dead
Это вообще-то моя инициатива была. Это я и сделал.
А как же поднасрать РП? :)

Если есть реально инициативные, то без проблем.
Так у форума с репутацией не все нормально. Сливеры, которые еще и забили на обновления.
Вот у кого репутации и так нет, вот и согласны идти в модераторы.

Вопрос, почему модератор(poof) предлагает ввести, чтобы были плагины также на английском, но сам этого не делает?
Лень?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока никто не печатает сообщение